Раздел: Гинекология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Don_Na

Эрозия. Прижигать?

Проходили медосмотр. Гинеколог признала эрозию шейки матки. Сразу дала направление на прижигание. Слышала, что после прижигания рожать нельзя, а я второго еще хотела бы. Разве никак по другому эрозия не лечится?
16.11.2013 15:59:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
почитайте вот здесь, интересно [ссылка-1] 04.12.2013 11:57:38, VikkiG
Verick
да бред
я прижигала
почему нельзя? я криоазотом
20.11.2013 10:58:39, Verick
Мне перед первыми родами не прижигали, а после них - запросто. и второые роды все ок 18.11.2013 22:19:24, ЮлияФ
Как то рассказывал доктор Мясников про это по радио. Сказал что нигде в мире не прижигают.Кажется он сказал что должно само пройти или терапию назначат. 18.11.2013 12:16:21, Жаннет0695
Эррозии разные бывают. Прижигания не бойтесь - минутная безболезненная процедура! 19.11.2013 12:34:35, starka
Тоже слышала что прижигание - это крайняя мера, когда ничего другое не помогло. Так что на вашем месте я бы не спешила, проконсультировалась у другого врача. У меня была такая же ситуация почти 2 года назад, удалось обойтись без прижигания. 17.11.2013 10:34:07, Ольга Светова
Don_Na
Ой, расскажите, пожалуйста, как, где и у кого лечились. Я к своей участковой в ЖК даже идти не хочу. Мало того что 100% тоже на прижигание погонит, так еще страхов всяких понарасскажет %) 17.11.2013 19:34:26, Don_Na
Замечательно рожается после прижигания. За 2-3 месяца перед второй и третьей беременностью прижигала. 16.11.2013 16:32:22, Tortillka
Свет-ОК
+++ тоже после прижигания прекрасно родила без всяких разрывов 17.11.2013 12:40:00, Свет-ОК
LMila
+1 я тоже двоих после прижигания родила 16.11.2013 20:51:06, LMila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!