Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, что еще можно съесть-(((

Жутко болит десна - под зубом воспаление, вчера была у врача, он пытается спасти зуб, назначил антибиотики и ибупрофен, сказал, что на второй день будет легче, но мне еще дожить надо-((( Я уже вою от боли и на стенки лезу. Ибупрофена сожрано 4 штуки за день, без результата. Можно еще что-то слопать, дома еще кетанов есть и пенталгин или нельзя?
10.11.2013 20:29:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кетанов ешьте! 11.11.2013 18:43:48, Nenny
Jane-Rom
Я анальгин прямо на зуб клала, одну таблетку за одной, чуть не сдохла...
Ужас! Очень вам сочувствую.
10.11.2013 23:14:30, Jane-Rom
ДЕНТОЗАВР
прочитала ниже :(-если каналы до конца не распломбированы, то одна надежда на антибиотик и кетанов...так не делается, конечно. Надо распломбировывать подобные зубы в одно посещение, иначе стенка( от боли ) человеку обеспечена :( 10.11.2013 21:56:12, ДЕНТОЗАВР
Спасибо, поняла. Он и собирался, просто не успел и так до полодиннадцатого возился со мной. 10.11.2013 22:18:31, Tappens
ДЕНТОЗАВР
сочувствую и Вам и доктору 11.11.2013 00:09:13, ДЕНТОЗАВР
ДЕНТОЗАВР
Часов 6 прошло после последнего приёма ибупрофена? Можете выпить кетанов, он обезболивает сильнее.Если завтра боль не начнёт стихать-доктору звоните... 10.11.2013 21:51:09, ДЕНТОЗАВР
Дядюшка Ау
Разве такое воспаление лечат консервативными методами(?. Зуб, ясное дело, спасать можно и нужно, но чёт терзают смутные сомнения, с какой целью антибиотики и обезболивающее все время принимать..Они перестанут действовать, с такой-то болью, и на полчаса не хватит. Позвонить этому доктору нельзя? 10.11.2013 21:47:44, Дядюшка Ау
КаТаРиНа
А снимок делали?
У меня так болело когда гнойная киста под зубом образовалась....
Один врач без снимка сказал типа я застудила зуб вколол антибиотик назначил нимисил сказал будет легче..... помучилась сутки пошла к другому оказалось все просто на снимки увидели кисту.....
10.11.2013 21:32:30, КаТаРиНа
Да, снимок делали, слово киста не звучало, но думаю что-то подобное и есть 10.11.2013 22:16:25, Tappens
крИСТИНА
кетанов выпейте 10.11.2013 21:13:14, крИСТИНА
reedy
Если это гранулёма, то мне ещё назначали полоскания содой, шалфеем. Каждые полчаса, вобщем, чем чаще, чем лучше. Пять дней полоскала и выполоскала. Правда, киста осталась, которую потом лечила отдельно. 10.11.2013 21:09:43, reedy
каффетин мне больше помогал, но если на стену лезете уже, может лучше ко врачу, если ночью от боли не уснете, срочняк ко врачу 10.11.2013 20:58:12, Зайчонок
La vida
Кетанов пейте, помню в свое время только им мой муж спасался в такой же ситуации 10.11.2013 20:52:54, La vida
Можно кетанов, а пломбу временную не получится снять? 10.11.2013 20:36:29, Тиара
Спасибо! Нет смысла пломбу убирать - вчера полтора часа выковыривали оптоволокно, каналы до конца еще не вскрыты-((( 10.11.2013 20:42:01, Tappens

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!