Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, что еще можно съесть-(((
Жутко болит десна - под зубом воспаление, вчера была у врача, он пытается спасти зуб, назначил антибиотики и ибупрофен, сказал, что на второй день будет легче, но мне еще дожить надо-((( Я уже вою от боли и на стенки лезу. Ибупрофена сожрано 4 штуки за день, без результата. Можно еще что-то слопать, дома еще кетанов есть и пенталгин или нельзя?
10.11.2013 20:29:30, Tappens
15 комментариев

Ужас! Очень вам сочувствую. 10.11.2013 23:14:30, Jane-Rom

Спасибо, поняла. Он и собирался, просто не успел и так до полодиннадцатого возился со мной.
10.11.2013 22:18:31, Tappens

У меня так болело когда гнойная киста под зубом образовалась....
Один врач без снимка сказал типа я застудила зуб вколол антибиотик назначил нимисил сказал будет легче..... помучилась сутки пошла к другому оказалось все просто на снимки увидели кисту..... 10.11.2013 21:32:30, КаТаРиНа
Да, снимок делали, слово киста не звучало, но думаю что-то подобное и есть
10.11.2013 22:16:25, Tappens

каффетин мне больше помогал, но если на стену лезете уже, может лучше ко врачу, если ночью от боли не уснете, срочняк ко врачу
10.11.2013 20:58:12, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.