Девочки чем можно повысить давление? у меня обычно 130/85,а сейчас 96/70 и пульс 55,что-то мне плохо,голова кружится,тошнота
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кофе с коньяком, только голова от них еще больше может разболеться, имейте в виду. Еще надо поделать какие-то физические упражнения, пусть даже просто приседания.
10.11.2013 15:54:05, Karina_Osmuxa
Крепкий чай с сахаром или кофе + бутерброды с копченой колбасой и сливочным маслом.
А еще лучше неотложку. 09.11.2013 19:30:24, читаю иногда с осени 2012
А еще лучше неотложку. 09.11.2013 19:30:24, читаю иногда с осени 2012
Лечь, ноги наверх поднять, чай крепкий. Это тассказать скорая помощь. А глобально- причины искать, если такие эпизоды часто возникают
09.11.2013 14:10:34, 1637
на будущее - в аптеках продается кофеин в таблетках, стоит копейки. действует реально лучше кофе, к которому у многих сейчас привыкание.
и если болит голова от низкого давления, а цитрамон не помогает, то есть еще препарат саридон, с кофеином и парацетамолом. 09.11.2013 00:39:09, shелковица
его продают в аптеках без рецепта? (спрашиваю потому, как самой надо, а вот Пенталгин-Н перестали продавать без рецепта как раз из-за кофеина. обычный бери сколько хочешь, а который с Н - нет!!!! а мне обычный никак, только Н...)
09.11.2013 01:38:38, Гжелка
и если болит голова от низкого давления, а цитрамон не помогает, то есть еще препарат саридон, с кофеином и парацетамолом. 09.11.2013 00:39:09, shелковица

Обычно зеленый повышает мне давление, но это индивидуально. 08.11.2013 22:54:37, m a f i
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.