а никто не в курсе как сейчас фенибут продают - с рецептом или без? бабушке покупала пару лет назад без рецепта, может изменилось что сейчас... спасибо!
модераторы, не переносите какое-то время в профильную, пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с рецептом, но мне дали рецепт, так я по одном у рецепту в разных аптеках купила сколько было надо, чтобы не бегать потом
30.10.2013 20:08:29, Nadek
А купить без рецепта сейчас можно и похуже что... Ну и фенибут тоже. Слава богу не везде. 30.10.2013 16:26:02, *SloNik*
Покупала в Самсонфарме два раза.
Один раз спросили, но пока искала, продали и так.
Во второй раз не спрашивали. 30.10.2013 15:52:34, Freken
Один раз спросили, но пока искала, продали и так.
Во второй раз не спрашивали. 30.10.2013 15:52:34, Freken
заказывала в интернет-аптеке, никто про рецепт не спросил:)
30.10.2013 15:26:19, absolut
А в интернет-аптеках можно любой препарат купить без рецепта, даже тот, на который в обычной требуют? Мне просто лень ехать к врачу за очередным рецептом, а лекарства у бабушки заканчиваются. Думаю, может рискнуть и в интернете заказать?
31.10.2013 03:43:36, Марифейка
А как с доставкой в этой аптеке? Хотя, мне оптовая аптека никак не подойдет, мне бы по упаковке лекарств двух наименований, больше мне не надо. А по поводу продуктов, то я иногда заказываю. Нашла девочку, которая делает заказы из Италии, так покупаю у неё не только с целью экономии, но и качество ж продуктов там совсем другое, с нашим не сравнить.
11.11.2013 17:08:01, катрин

[-]
01.11.2013 11:34:04, Katushka2013

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.