Что-то тяжело они мне даются... с потемнением этим сезонным, когда в 16 часов уже сумерки(((.
Девушки, вы ж все, или почти все за рулем в ночи по пробкам тоже развозите детей. Может меня кто-то поймет)) мне темно, плохо видно и все время кажется, что давно пора спать. Короче какая-то куриная слепота нападает.
Нужны витамины. Из прошлых ликбезов помню только совет от Гремдыханы - засыпать с магне б6.
Что еще существует может даже на ай хёр бе из поддерживающих химикалий для темного времени года????
какие общеукрепляющие пьете?
от себя поделюсь - дети пьют витаминки с лягушками, мультивитамины, содержащие и б6 тоже. что для русских витаминов редкость.[ссылка-1]
спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давно зрение не проверяла (всегда 100 было), но в темноте не люблю ездить, тк хуже вижу, поэтому еще и тонировку сильную никогда не делаю
29.10.2013 22:05:47, tsar**
Я ужасно не люблю ездить в темноте. У меня зрение не очень хорошее, раньше за рулем в линзах была, теперь в очках. Все равно вижу фигово. А на дорогах где нет освещения встречный поток сильно слепит, поэтому еду медленно и печально в таких местах, зимой еще по колее ориентируюсь, ее видно на снегу, а вот осенью в грязь уже пару раз на обочину когда ослепляли выезжала.
29.10.2013 21:49:35, nala2005

кажется в правах прям приписку делают. 29.10.2013 21:10:51, МыльнаяВедьмОчка

офф . я не знала , что ты за книгами то своим ходом, прости :( 29.10.2013 20:52:50, Марфут@

я про бодрость ничего особо не скажу, но спать стала ооочень глубоко, Гремдыхане спасибо за наводку на магний.
добавлю- работа у нас за компом, муж еще и за рулем из нашего замкадья выбирается, жалоб на зрение нет у обоих, ни к вечеру. ни к ночи. 29.10.2013 21:00:23, Красота в глазах смотрящего

на витамины больше не соглашается, сиропы и прочий а-ля натюрель пить согласен, если мне в очередной раз опыты охота поставить. 29.10.2013 21:18:00, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.