Отзовитесь плиз, записалась туда по страховке, и мандражирую, зубов-то всего ничего... 30 шт всего:(
У врача фамилия странная%-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там есть хороший врач - Симонова, со сложными случаями лучше к ней, но она по страховке не обслуживает, только скидку там какую-то небольшую дают, если к ней по страховке.
Лечила там еще у Карловой, вроде все аккуратно сделала - случай несложный был. 28.10.2013 20:37:58, Cath1976
Спасибо, буду иметь в виду. Но я не по страховке как-то сейчас не планировала%-)
28.10.2013 21:10:44, al_gol
Лечила там еще у Карловой, вроде все аккуратно сделала - случай несложный был. 28.10.2013 20:37:58, Cath1976

Страховка какая-то странная:( Если 50% зуба цело, страховой случай, если нет, то уже типо не страховой.. обезопашивают от необходимости ставить коронку, что ли. 28.10.2013 20:07:28, al_gol

Типа у вас тут зуб стирается, потому что вообще у вас зубы кривые, вот надо поставить брекеты сначала все выпрямить, а потом у и пломбировать.... 28.10.2013 19:03:37, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.