Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasmnogo

Посоветуйте окулиста.

Взрослому, живем в Солнцево, но если хороший, то поедем и подальше.
22.10.2013 14:39:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если найдете, то поделитесь, пожалуйста. Та же проблема. 24.10.2013 21:41:58, А.М.
Kot DaVinci
если проблема серьезная а не просто соринка попала, могу посоветовать медцентр "Эксимер" адрес Марксистская, 3 (от метро очень близко) я работала в Эксимере года три, врачи там очень хорошие! Если опишите проблему подробно, подскажу точнее, кому лучше показаться 22.10.2013 14:58:31, Kot DaVinci
Nasmnogo
Да я пока и не знаю серьезная она или нет. Пытаемся попасть к окулисту последние месяца два, но не выходит никак. Три врача и мертво, когда к ним запись происходит это загадкО.
Дочь сейчас позвонила и говорит, что совсем плоховато со зрением, глаза припухли и режет, а работа связана с компом.
22.10.2013 15:06:26, Nasmnogo
Kot DaVinci
Диагнозов даже предположительных ставить не буду. Если пока не знаете, то лучше к Соловьевой Г.М., Мийович О.П., Сайфуллину Н.Ф. - они хорошие диагносты
звоните и записывайтесь! цена на диагностику и консультацию врача не маленькая, но там очень хорошее оборудование, проверят вдоль и поперек! Оно того стоит!
22.10.2013 15:18:07, Kot DaVinci
Nasmnogo
Позвонила, сказали, что такими проблемами не занимаются, они направлены на оперирование.
Дали два тел - Геймгольца и Скорой глазной клиники.
22.10.2013 15:43:26, Nasmnogo
TanyaX
еще клиника глазных болезней на Россолимо 22.10.2013 18:02:14, TanyaX
Kot DaVinci
позвонила, узнала! не говорите телефонистке про свои проблемы, скажите, что вам нужна полная диагности и консультация врача такого-то...если не получится, пишите я вас через сотрудников (знакомых) регистратцуры сама запишу 22.10.2013 16:48:26, Kot DaVinci
Kot DaVinci
что за бред??? они и лечат и оперируют! 22.10.2013 16:32:56, Kot DaVinci
TanyaX
нет, не бред. я там была, очно, не по телефону. они действительно не лечат, они сориентированы на хирургию. по поводу всяких резей сказали что не занимаются (врач сказала, Мийович, к которой вы посылаете человека) у них даже лаборатории нет. диагностику всего остального сделают, это правда. 22.10.2013 17:54:48, TanyaX
Kot DaVinci
лаборатории у них никогда не было, а вот врачи хорошие, сейчас конечно они на операциях руку набили и поставили это дело на конвейер, но можно проконсультироваться без вмешательств в организм:) 22.10.2013 18:19:47, Kot DaVinci
TanyaX
смотря о чем консультироваться. топикстартеру точно нет смысла. мне тоже гельмгольца порекомендовали. 22.10.2013 18:25:11, TanyaX
Kot DaVinci
может быть...в мою бытность, когда я там трудилась, консультировали по ВСЕМ офтальмологическим проблемам и очки подбирали 22.10.2013 18:27:20, Kot DaVinci
TanyaX
очки не подбирают в процессе диагностики. это отдельно надо приезжать, что очень неудобно. но на 1-м этаже открыли оптику, там тоже можно подобрать. 22.10.2013 19:05:21, TanyaX
Kot DaVinci
да, диагностика всегда была отдельно, потому что зрачки часто расширяют во время ее проведения и, соответственно, очки не подберешь
про оптику не знала, но с врачами общаюсь, знаю, что весь "старенький" состав трудится
22.10.2013 19:21:07, Kot DaVinci
TanyaX
вы лучше такое нигде не пишите, чтобы не позориться.
для правильного подбора очков очень важно расширение зрачков.
22.10.2013 20:24:49, TanyaX
Дикая хозяйка
Чего???? 22.10.2013 22:14:59, Дикая хозяйка
Kot DaVinci
с 2005 года (посмотрела когда уволилась) могла поменяться направленность деятельности компании СовМедТех или Эксимер для пациентов, но физиология работы органа зрения... вряд ли поменялась) 22.10.2013 20:42:07, Kot DaVinci
Kot DaVinci
что, простите?? какой позор?? расширение зрачков важно несомненно и не только для подбора, через узкий зрачок глазное дно не видно! я написала, что подбор не делают в один день с диагностикой!! т.к. во время диагностики часто расширяют зрачки для снятия спазма аккомодации и осмотра глазного дна. На широкий зрачок очки никто не подбирает. Я занималась и полной компьютерной диагностикой и подбором очков любой степени сложности три года и,поверьте, до сих пор помню, как это делается 22.10.2013 20:32:25, Kot DaVinci

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!