Разыгрался у меня тут на нервной почве остеохондроз шеи. Сижу чуть не плачу от боли.Отдает на всю спину. Хондроксид в том году пила в таблетках, так печень прихватило основательно, больше не хочу. Чем лечите? к врачу нет пока возможности-это долгий процесс.(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
искать очень хорошего остеопата.Быстро уберут боль.Но проблему решать нужно вам самой-плавание,скандинавская ходьба,спец.упражнения ,подходящая обувь,одежда-тут все в комплексе.
Мне очень помог остеопат.Без всяких препаратов. 24.10.2013 14:10:49, Schraibikus
А ВАш остеопат где территориально? Скиньте в личку пожалуйста, и о примерных расценках. Я хожу уже три года тоже к остеопату, но иногда задумываюсь попробовать другого специалиста.
28.10.2013 23:30:29, progulka
Мне очень помог остеопат.Без всяких препаратов. 24.10.2013 14:10:49, Schraibikus

А если просто в баню? Или с горячую ванну? А потом попросить мужа сделать массаж?
18.10.2013 23:33:04, masha__usa
только вылечилась, пила нимесил и мидокалм, делала физио и иголки в пол-ке, еще врач ИРТ советовала мирралгин бальзам, но я так и не купила
18.10.2013 15:14:06, КсюшОК

Сейчас нужно снять отёк и воспаление. Это лёд и мази, примочки.
Массаж и остеопат - супер было бы. Но это надо регулярно, чтобы поддерживать, а надо самой как-то приспособиться, решить с осанкой и привычными позами, и следить за этим. 18.10.2013 14:38:50, ОЛЮНЯ
Диклофенак (или мавалис) - уколы в/м + мидокалм в таблетках 50мг 2 р/д, после диклофенака проколоть мильгаму. Если есть проблемы с желудком, то параллельно с диклофенаком и мидокалмом - омез.
Такие назначения недавно были у мамы 18.10.2013 14:35:24, Мелания
Такие назначения недавно были у мамы 18.10.2013 14:35:24, Мелания

Мне врач выписывал мидокалм тб + кетонал тб. По 1тб 2 раза в день. Мне очень помогло, причем быстро.
18.10.2013 12:42:04, Lileya

Ну и следить за осанкой своей, скорее всего Вы немного сутулитесь и присутствует нагрузка на шею. 18.10.2013 11:28:03, ARnika
У меня на нервной почве обостряется. Замечено не раз. Бассейн брезгую. Придется себя пересиливать видимо( Массаж, да, это в принципе очень хорошо. И не только для шеи)
18.10.2013 11:33:45, SensuW

Бассейн брезгую. Надо перешагнуть через себя видимо. Ребенку тоже нужно, а то в 7 лет походили и бросили. А иглотерапию где делаете?
18.10.2013 11:35:10, SensuW

Девочки-это профилактика. А мне чего-нибудь сейчас радикальное( Гильотину не предлагать(
18.10.2013 11:12:31, SensuW
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.