Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Операция по удалению варикоза - где???

Девочки, подскажите, где в Москве/Подмосковье лучше сделать такую операцию?? Может предварительно еще обследоваться...
Узнаю для мамы близкой подруги - ей уже за 50, и она уже дважды делала подобные операции, один раз оперировали, второй - что-то там лазером прижигали. И вот снова... :((
ПОсоветуйте хорошую клинику или знающего врача, пожалуйста!
17.10.2013 01:59:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Флебологический центр при 1-ой градской больнице.Ленинский проспект д.6 корпус 2
Тел. (495)536-91-69, (495)952-83-21
Правда по телефону дозвониться тяжело, постоянно занято.
Хирурги все оперирующие, теоретиков нет.
18.10.2013 21:52:50, nollic
Пумбрия
Там очень долго. Моей маме с тромбофлебитом дали направление в начале февраля, очередь подошла на первую консультацию только неделю назад. Ей было так больно, что она не могла спать днем. Пришлось операцию делать платно. 18.10.2013 22:35:57, Пумбрия
Не знаю, почему у Вас так получилось.
Я лично получила направление из поликлиники в середине апреля, 23 мая уже была на консультации у хирурга. Узи пришлось ждать долго- почти 3 месяца. Но можно было платно сделать - быстрее бы вышло.
И постоянно в очередь приводят по направлению с платных услуг- прямо в день обращения. Так что реально ускорить процесс.
20.10.2013 22:37:00, nollic
Может, вам просто повезло? Мама моей знакомой тоже в конце весны получила направление, а ей буквально на днях позвонили. 23.10.2013 00:34:27, Ириска
AnneL
В Москве есть флебологический центр при 1-й градской больнице, м."Октябрьская".
В районной поликлинике у хирурга надо получить туда направление, тогда будет бесплатно: и прием врача, и УЗИ, и операция. Во всяком случае, так было 3 года назад, когда я там консультировалась, сейчас надо уточнять.
17.10.2013 13:05:07, AnneL
У меня соседи делали в Черноголовке. Правда говорят там совсем не бюджетно. 17.10.2013 09:37:24, МаМашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!