привет всем
очередная гадость прилипла иии назначил врач именно это лекарство, ничем не заменять. сказал--терпи. мне эту гадость надо 30 дней пить. с буквой Б который. я его и так и эдак, с чем только не мешала. ужас-ужасный. может, еще с чем-то смешать можно? прям выворачивает обратно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот уж, действительно, на вкус и цвет образца нет. Я пью уже с начала лета - мне нравится на вкус: кисленький такой, приятный :)
15.10.2013 11:08:31, Амели

хорошо разводить в чем то кислом, тоже вкус перебивается... 14.10.2013 22:48:28, Apfel

Терпеть. Через неделю Д пила без содроганий.
14.10.2013 21:34:11, Олюшка_75
ну судя по названию он смесь л и б. Первые дни - как на голгофу. Вкус и запах бифидобактерий - в кошмарах. А потом ничего, втянулась. Могу даже не запивая. Но почитала ответы и теперь сомневаюсь, может Д еще ничего?
В любом случае - глотайте не дыша, на выдохе, как водку. А потом быстро запить чем-нибудь приятным. 14.10.2013 23:56:50, Олюшка_75
В любом случае - глотайте не дыша, на выдохе, как водку. А потом быстро запить чем-нибудь приятным. 14.10.2013 23:56:50, Олюшка_75
Муж пил, до сих пор не могу понять, как? Я мелкому только Л спаивала, весьма успешно. Результат был хороший. Но он ещё довольно маленький был.
14.10.2013 21:23:30, Ярославна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.