-
Когда болит ухо. Серная пробка - как избавиться. Наличие серной пробки приводит к частичной или полной потери слуха, вызывает шум в ушах, болезненные или неприятные ощущения, ведь серная пробка давит на стенки слухового прохода.
-
-
Здравствуйте. У нашего кота чернота в ушах. Один раз лечили, осенью. Видимо что то не так делали. Хочется спросить у знающих и опытных: 1 Исходя из собственного опыта лечения кота от такой ж напасти советую Вам приобрести капли ауризон и лосьон для промывания ушей.
-
Детям в санатории врач прописала процедуру - ушные свечи. Ставится в ухо свеча (ткань, пропитанная воском и маслами, внизу клапан) и поджигается, после этого из уха выходит неимоверно много серы. Тимоша жаловался на ушко 1 день, так после процедуры из того уха ...
-
Как чистить уши грудничку? Были у ЛОРа, говорит, в ушах много серы, надо капать капли в уши, сера будет вытекать сама. А моя мама (бабушка ребенку), говорит, чтоб не капала, сера сама будет собираться у входа и ее просто протирать.
-
Когда болит ухо. Серная пробка - как избавиться. Почему образуется серная пробка, можно ли предотвратить её появление и как безболезненно удалить ? Медицина и здоровье. серная пробка. Ребятки, подскажите, как серную пробку из уха убрать ?
-
Сера в ушах. После очередной болезни на двоих, лор назначила а-церумен. Капать в уши для удаления серы. В аннотации - противопоказания дети до 2,5 лет, хотя, говорит - мы и таким маленьким назначаем по 5 капель. Какие мнения? Я вообще помню по старшим...
-
Болит ухо после купания. Утром ребенок 3,5 жалуется на боль в ухе .Говорит,что там вода.(Вчера купались с братом затопили всю ванную)К врачу поеду только с 14-00.Может,есть способы,как из уха воду вылить(если она Когда болит ухо. Серная пробка - как избавиться.
-
Подскажите,кто пользовался прибором для чистки ушей Smart Swab [ссылка-1]? На сайте отзывов прочитала, что ушными Раздел: Нужен совет ( как почистить ухо, чтоб вышла сера ). Т.е. ни огонь, ни трубочка уха не касаются, только дым направляется в ушное отверстие, и все.
-
Когда болит ухо. Серная пробка - как избавиться. Вторая причина — попадание в слуховой проход жидкости, которая нарушает защитный кожный барьер. Кошкины ушки. Закапайте капли в ухо и увидите ,как они полезут из глубины Я когда-то пришла к ЛОРу с проблемой...
|