Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот зачем переносят темы а? два дня тема

Вот зачем переносят темы а? два дня тема была в медицине и тишина,попробую ещё раз девочки может есть у кого маммолог хороший и иммунолог детский,спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.10.2013 21:59:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen S
Если центр на калужской устраивает, могу порекомендовать Решетцову Галину Викторовну. Если, что пишите в конвертик , скину ее мобильный. 09.10.2013 12:58:13, Helen S
Детские иммунологи в Институте им.Гамалеи. 09.10.2013 11:04:55, Nenny
Мне очень понравился маммолог в поликлинике при Спецстрое. Эту поликлинику сейчас отнесли к мин обороны.
Маммолог ,который принимает по субботам.
Направила на УЗИ, маммографию и тщательно пропальпировала. По результату рекомендации.
Все обследования я делала там же.
08.10.2013 23:23:39, ПТАХА
Рая, завтра спрошу у знакомой. 08.10.2013 22:11:25, A_rina
Ира спасибо тебе большое 08.10.2013 22:12:47, Багира2
proud_mary
Маммолог мне понравилась в Герцена, правда я года четыре назад была. Очень вдумчивая тетенька, причину проблемы установила. 08.10.2013 22:05:21, proud_mary
progulka
Мне хвалили маммолгола в Женском центре на Таганке (не тот который гос). Это оперирующий маммолог. Я там делала маммографию, мне настоятельно советовали к ней сходить до или после маммографии, т.е. чтобы быть абсолютно информированной,. Вот ссылка [ссылка-1] 08.10.2013 22:13:08, progulka
+1000 по Вашей рекомендации сходила к ней. 11.10.2013 12:38:48, лада
помнится здесь в конфе рекомендовали Евгений Никитич Малыгин
[ссылка-1]
08.10.2013 22:09:17, alina_akulina
это что пол-ка или центр? можно фамилию врача?,спасибо 08.10.2013 22:07:44, Багира2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!