Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mari_red

Варикоз

Привет, озадачилась вопросом своих ножек и вен на них, в поликлинике советуют носить компресионные чулки, собственно и все лечение.. а хочется чтобы были красивые без сеточки сине-фиолетовой ноги. Нашла клинику, у них будет скоро скидка на безоперационное лечение лазером или радиочистотно, но сначала надо пройти консультацию у специалиста с узи. Вроде по ценам получается реально дешевле чем в других клиниках. Подскажите, кто уже лечил ножки у них (доктор лидер)?
30.09.2013 17:09:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сейчас ищу специалиста, но не знаю к кому обратиться прочитала несколько отзывов, но что-то ничего конкретного не нашла. Может кто-нибудь подскажет к кому сходить на консультацию? Когда у меня появились первые признаки варикоза я даже как-то не придала им значения, но теперь понимаю, что это была моя основная ошибка, так как надо было идти к врачу немедленно. Чувствую, что вена стала плотнее не знаю как объяснить и уже понимаю, что затягивать дальше нельзя. 27.01.2014 11:34:43, Naletas
Naletas, запущенные стадии варикоза гораздо сложнее вылечить. Чем раньше к флебологу запишитесь, тем лучше.
Меня терапевт вначале направил к флебологу. Лечилась пару лет у него. А когда поняла, что эффект нулевой - пошла на консультацию к Соколовой Полине Юрьевне в центр флебологии и лечения грыж Бьюти Доктор. Вот она мне действительно помогла ножки в порядок привести.
Могу сказать, что для первичной консультации подойдет любой флеболог. А уже со временем найдете себе проверенного врача, а может и понравится в поликлинике.
01.02.2014 01:43:35, Xaliande
mari_red
Привет, хороший доктор- Соломахин Антон Евгеньевич, он занимается всеми стадиями варикоза 27.01.2014 13:17:29, mari_red
Хорошо облегчает состояние при варикозе лечени пиявками. Проверено на себе, почитайте подробнее в интернете и отзывы тоже. 06.10.2013 22:01:39, тоже варикоз
mari_red
они облегчают а внешний вид на время улучшается, а еще где-то читала что пиявками не стоит увлекаться тк могут к раку привести 07.10.2013 16:38:34, mari_red
mari_red
Проконсультировалась я у флеболога Соломахина, на лечение меня не назначил, мне не надо, выписал венатол, белье душ контрастный, но не сильно.
А так он делает и склеротерапию и узи и рча. Буду ходить контролировать венки, место хорошее и доктор понравился.
02.10.2013 10:18:21, mari_red
Мне тоже флеболог сказал не спешить со склеротерапией, назначил венотоники пить курсами два раза в год и наружно клеить лечебный пластырь от вен Вазопласт, который снимает боль, отечность и уменьшает варикоз. Покупаю его в аптеке и леплю на 12 часов - это время лечебного действия. 18.11.2013 20:49:25, katerinagroza
mari_red
пришла смс на телефон от клиники -В Доктор Лидер до 20 октября
можно успеть вылечить вены лазером или РЧО буквально за полцены,
всего 25 тысяч рублей, старая цена - 45 тысяч.
Спонсируют немцы - производители.
09.10.2013 09:32:53, mari_red
snegnay80
А консервативно не пробовали, флебодиа говорят хороший препарат. 01.10.2013 14:33:28, snegnay80
LMila
Я заканчиваю курс флебодии (2 мес.), но одновременно с ней надо и ноги мазать чем-нибудь, я мажу троксевазином. До конца конечно сеточка не убралась, но стала в 2 раза меньше. Потом буду еще весной повторять. 01.10.2013 14:39:52, LMila
snegnay80
Понятно) 01.10.2013 14:42:51, snegnay80
Моя больная тема, постою тут послушаю, может и для себя новые методы найду, а то уже и пластырь клеила и мазью мазала, ничего не помогает, а только хуже становится. Я вот за дешевизной не гонюсь, но операционные и безоперационные методы лечения меня пугают, потому что смотрю на свою близкую родственницу и у нее было около 5 операций, но уже ничего не помогает. А мне терять надежду не хочется, вот неужели других вариантов нету? 30.09.2013 18:09:39, olikn
Хм..я значит не одна такая. Уже пару лет мучаюсь. После беременности симптомы стали еще более выраженными и болезненными. Даже сейчас, бегаю много по дому, в садик, на подработку. Очень много хожу пешком, от этого ноги к концу дня просто отваливаюсь, и ноют-ноют. Больно. Так давно пытаюсь найти методы. Чтобы не просто временно уменьшить боль, но и забыть о таком, что такое варикоз. Не первый раз читаю отзывы о компании здоров Сос варикоз , типо носишь по пару часов ботфорты и лечишь свои ноги, даже иногда можно и на всю ночь надевать.
Как вы думаете, это реально? Такой способ навсегда забыть о варикозе имеет место на существование? Хотелось бы услышать мнение того, кто возможно уже испытал на себе
01.10.2013 16:26:40, Xania
У меня на одной ноге под коленкой варикоз, может из-за того, что люблю ногу на ногу закладывать, не знаю. Но узелок виден и или мне кажется или он увеличивается, хоть и стараюсь сидеть ровно. А упражнения никакие не знаете? Ботфорты можно купить попробовать, вдруг результаты будут, пока у меня только душ и мази из лечения. 02.10.2013 17:11:59, olikn
mari_red
мне кажется ваш вариант это склеротерапия, но это после консы можно узнать 03.10.2013 08:51:48, mari_red
mari_red
а ваша родственница хирургичским путем лечила? у нее какая стадия? 30.09.2013 18:10:55, mari_red
Да ей операцию делали, но уже много лет прошло, остались шрамы некрасивые, вообщем картина еще та... 02.10.2013 17:07:51, olikn
mari_red
сейчас делают аккуратнее да и способы появились разные 03.10.2013 08:52:18, mari_red

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!