Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

И вопрос аллергикам.

Девушки, ни у кого нет реакции в доме сейчас? не пойму на что - прямо дома задыхаюсь, казалось бы холодно и влажно, нет плесени нигде, ни пыльцы , ни пыли.... гибну.

я б брызнула средством от плесени на стенах куда-то, но нет ее у меня. Может есть стандартные места обитания где ее не видно?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.09.2013 19:35:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
raketka
влажно сейчас в квартирах, если есть кондей поставьте на осушение, мы только так спасаемся, раньше тоже не понимала откуда обострения осенью 22.09.2013 13:46:24, raketka
у меня на прелую листву, но весной в момент таяния снега сильнее, чем сейчас 22.09.2013 13:33:23, MASHULYA
_Мушка_
у меня тоже примерно неделю дома обострение. чихаю и сопли ручьем.
На что - не могу понять.
На улице отпускает.
22.09.2013 00:02:10, _Мушка_
плесень может быть в таких местах, где невидно - стыки стены и подоконника, швы стены дома и т.п. +в земле горшечных растений бывает развивается, тем более сейчас очень влажно. У меня дома 80% влажность, осушитель даже не справляется..я сейчас сама на греческом зиртеке сижу, его можно пить 1 раз в 3-7 дней, не чета тому, что продается у нас, действия которого и на 1 день мне не хватает. А на что у меня аллергия, так и не выяснилось по анализам, только опытным путем выяснила, что как дожди начинаются, так меня и накрывает. я чихаю, сопли-слезы, вплоть до того, что все как в тумане вижу. :( 22.09.2013 00:01:57, shелковица
На сырость у Вас. У подруги сын так много лет страдает. Как дожди, так он на лекарствах. 22.09.2013 00:22:47, owl1
Аллю
У сына аллергия на этот раз ухе(!) проявилась.
Я в настоящем шоке - где ее ждать в следующий раз и как лечить?
С ухом-то мучаемся дико с конца августа.
21.09.2013 23:49:47, Аллю
Не думаю, что это с домом связано, мы с мужем неделю гремим соплями (не простудными), и дыхалка заложена. Дочь астматик не жалуется (ттт), но она на гормонах... 21.09.2013 23:03:48, Jess (в системе Tanka99)
VaryasMom
Я ровно месяц, с небольшими перерывами, с аллерией - отекают глаза, кожа трескается, болит, облезает. Так тяжко впервые. Антигистамины перорально не помогают. Предложили колоть внутримышечно. Боюсь, что я тогда работать не смогу. Жду отпуска - сдать анализы и выяснить наконец, на что она у меня. И вообще заняться своим здоровьем. 21.09.2013 22:15:13, VaryasMom
Innulik
у моего тоже нос заложен и подкашливает, но вот явно не простудное...а что понять не могу( 21.09.2013 21:52:27, Innulik
Fire
у мелкого уже дней 5 нос заложен :( 21.09.2013 21:50:10, Fire
У меня сын с прошлой среды сопит, я с прошлой субботы, ничего не помогает. 22.09.2013 09:37:35, КалиНа*
да, у меня с неделю непонятная аллергическая фигня происходит.... 21.09.2013 21:31:46, tuele
Тезоро
тоже у дочи приступ, на что понять не могу. Доктор сказала, что сорняки цветут во всю. 21.09.2013 20:42:56, Тезоро
Fire
А я уже начала думать, что мне аллергия у сЫночки привиделась, ан нет, всё же она оказывается :(
Ттт, у нас хоть старшая переросла и диатезом от каждой пищевой хрени не покрывается
21.09.2013 21:52:22, Fire
cokol
ооооо!!!! так вот почему моя чихает, как весной! 21.09.2013 21:32:17, cokol
Delirium tremens
+1 :-( 21.09.2013 21:20:06, Delirium tremens
puhochka
Жуткий приступ астмы.С четверга мучаюсь.:( 21.09.2013 20:13:39, puhochka
L-Elenka
у меня откешее горло, списываю на влажность, но мне наоборот дома лучше, на улице труба. 21.09.2013 19:51:19, L-Elenka
panter
Может, на прелую листву у вас?(( мой мелкий кашлять начал... 21.09.2013 19:40:03, panter
& CoSKODAff
так у меня дома усиливается.... поймаю того, кто производит прелую листву - нафуздячу вздрызг!!! 21.09.2013 19:46:58, & CoSKODAff

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!