Девушки, ни у кого нет реакции в доме сейчас? не пойму на что - прямо дома задыхаюсь, казалось бы холодно и влажно, нет плесени нигде, ни пыльцы , ни пыли.... гибну.
я б брызнула средством от плесени на стенах куда-то, но нет ее у меня. Может есть стандартные места обитания где ее не видно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня на прелую листву, но весной в момент таяния снега сильнее, чем сейчас
22.09.2013 13:33:23, MASHULYA

На что - не могу понять.
На улице отпускает. 22.09.2013 00:02:10, _Мушка_
плесень может быть в таких местах, где невидно - стыки стены и подоконника, швы стены дома и т.п. +в земле горшечных растений бывает развивается, тем более сейчас очень влажно. У меня дома 80% влажность, осушитель даже не справляется..я сейчас сама на греческом зиртеке сижу, его можно пить 1 раз в 3-7 дней, не чета тому, что продается у нас, действия которого и на 1 день мне не хватает. А на что у меня аллергия, так и не выяснилось по анализам, только опытным путем выяснила, что как дожди начинаются, так меня и накрывает. я чихаю, сопли-слезы, вплоть до того, что все как в тумане вижу. :(
22.09.2013 00:01:57, shелковица
На сырость у Вас. У подруги сын так много лет страдает. Как дожди, так он на лекарствах.
22.09.2013 00:22:47, owl1

Я в настоящем шоке - где ее ждать в следующий раз и как лечить?
С ухом-то мучаемся дико с конца августа. 21.09.2013 23:49:47, Аллю
Не думаю, что это с домом связано, мы с мужем неделю гремим соплями (не простудными), и дыхалка заложена. Дочь астматик не жалуется (ттт), но она на гормонах...
21.09.2013 23:03:48, Jess (в системе Tanka99)

У меня сын с прошлой среды сопит, я с прошлой субботы, ничего не помогает.
22.09.2013 09:37:35, КалиНа*

Ттт, у нас хоть старшая переросла и диатезом от каждой пищевой хрени не покрывается 21.09.2013 21:52:22, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.