Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.09.2013 19:17:03
14 комментариев
Можно гастроскопию сделать с помощью трансназального эндоскопа. Мужу таким делали, говорит, почти совсем ничего не почувствовал. Такой эндоскоп точно есть в Мединцентре УПДК, может, ещё где-то есть.
18.09.2013 10:48:21, Busymom
В принципе есть еще Гастропанель - по анализу крови смотрят выраженность атрофии в разных отделах и наличие хеликобактериоза. Но этот метод гораздо менее информативный. Сами посудите - одно дело осмотреть своими глазами, совсем другое - трактовать пару параметров по косвенным признакам.
Рвотный рефлекс можно снять спреем с лидокаином. Обычно он есть у эндоскопистов, если нет - можно с собой принести, он стоит около 200р. 17.09.2013 08:36:13, ЛюбимицаКлаппа
Рвотный рефлекс можно снять спреем с лидокаином. Обычно он есть у эндоскопистов, если нет - можно с собой принести, он стоит около 200р. 17.09.2013 08:36:13, ЛюбимицаКлаппа

Ме 2 раза делали и 2 раза ещё РХПГ - это то же самое практически...
выжила:-)
Но кстати вот 2 раз РХПГ мне делали под общим наркозом, хз, наверое, гастроскопию так не делают всё же. 16.09.2013 20:22:08, al_gol
я тоже делала 2 раза,но рвотный рефлекс ой-ой,я даже дальние зубы лечу с трудом
16.09.2013 21:05:32, Багира2

Я делала тут - [ссылка-1], мне посоветовали и я ощутила разницу в том, что смотря кто делает. Делала у Лям. 16.09.2013 19:50:22, Тюльпанчик
спасибо,на сайте написано у Лям до субботы приема нет,завтра буду звонить
16.09.2013 21:03:23, Багира2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.