Девушки у кого видела в блоге или где - средства от боли в горле? полоскала каждый час все 2 выходных - и вот опять все болит так, что больно дышать. Темпы нет, врача не вызвать, а сегодня еще и дети все на мне(((
что-то бы экзотическое мне)) Ибо пропосол, стопангин, мед, чай, лизобакт использованы((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не люблю эти порошки, один парацетамол, да кислота аскорбиновая, лучше по отдельности, мне кажется, так толку больше. Да и порошки не особо удобно пить, особенно мне на работе с ними никак.
05.10.2013 15:14:45, Brooke

А по поводу флюколдекса вы говорили, я тут аннотацию почитала, и противопоказаний не много, и особо лишнего в нем ничего нет, на ноги Вас то он быстро поставил?
06.10.2013 01:09:34, MilanaKrokus

спрей Стрепсилс-плюс, с ледокаином, сама при сильной боли в горле им спасалась.
16.09.2013 21:15:44, annetaa

От боли - спрей с лидокаином, но он только снимет боль.
От инфекции из местных анестетиков октенисепт лучше всего - спрей или раствор для полоскания. Мне его ЛОР на работе посоветовала, лизобакты и т.п. по сравнению с ним ерунда. 16.09.2013 14:07:57, ЛюбимицаКлаппа
От инфекции из местных анестетиков октенисепт лучше всего - спрей или раствор для полоскания. Мне его ЛОР на работе посоветовала, лизобакты и т.п. по сравнению с ним ерунда. 16.09.2013 14:07:57, ЛюбимицаКлаппа

Полоскание ОКИ - на нашу семью действует хорошо
полоскать ложка морской соли + ложка соды + несколько капель йода - эта штука меня прям быстро вынимает
полоскать настойкой календулы - чайная ложка спиртовой настойки на стакан теплой воды. Можно не одну, а две чайные ложки - но может быть жестко для вас с непривычки 16.09.2013 10:43:06, КошМарочка

А лично от себя советую полоскание Гексорал купить в аптеке и полоскать как написано в инструкции. Как раз сейчас сама мучаюсь с болью в горле. На второй день уже легче становится. 16.09.2013 09:19:21, ИрТам

тонзилгон и почаще полоскать . только все переболели .вирусняк ходит.. выздоравливайте!
16.09.2013 08:47:03, ~Черныш~

[ссылка-1] 16.09.2013 08:15:08, Женевика (в системе Julkam)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.