Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Что за новый вид лечения отека носа - гелем???

Припозла к вам болеющая с вопросом - что это мне в поликилнике предложили - пришла типа с гайморитом, но сильная отечность и лиц нерв от этого болииитттт... И чтоб отечность снять он мне предложил залить пазухи каким-то гелем и надеть маску и это на 6 часов. Потом начнет отходить....

А еще выписал зиртек и супрастин ОДНОВРЕМЕННО - это я упаду сразу, да? Я ночью не спала, болело сильно. А тут еще сонные антигистаминные.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.09.2013 10:10:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Я весь август лечила гайморит на Украине, купила там Синус-лифт. Это гель с экстрактом цикламена, аналог Синуфорте, только гораздо дешевле. Его как закапаешь в нос, через пару минут начинает обильно отходить слизь. Может типа такого геля? А вообще я лечу гайморит Синупретом для оттока, антигистаминное, а потом колларгол на 2 недели. 11.09.2013 10:52:22, Businka
& CoSKODAff
нет, не оно, там сразу вычихиваешь, а тут ходишь с набитым носом 6 часов((( Видно не зря я отказалась. 11.09.2013 14:11:27, & CoSKODAff
dudolca
Про гель не знаю,но ребенку в Габричевского тоже острую аллергию снимали Зиртеком и Супрастином одновременно. Видимо,мода такая. Я гайморит хронический лазером вылечила. Повторить бы курс,да времени нет. 11.09.2013 10:25:14, dudolca
Businka
А где Вы лазером лечили? 11.09.2013 10:53:05, Businka
dudolca
В Ме*ди*онике. Там и леток лечат и взрослых. Но они переехали с Таганки,мне теперь очень неудобно к ним ездить( 11.09.2013 10:55:58, dudolca
Businka
спс, гляну 11.09.2013 10:57:00, Businka
dudolca
На здоровье! Не болейте) 11.09.2013 11:00:24, dudolca
& CoSKODAff
и как ребенок переносил сочетание зиртека-супрастина? спал?????? 11.09.2013 10:35:41, & CoSKODAff
letik
Дочку в детстве, после супрастина еле до больницы довезли начался отек квинке...а там клали в какой то колпак и преднизалон пускали.. 11.09.2013 10:56:19, letik
Innulik
это просто личная непереносимость данного препарата. Моему старшему вот любой препарат, содержащий ибупрофен противопоказан, может закончится плачевно. Но другие-то нурофен пьют и он им помогает. 11.09.2013 11:10:12, Innulik
dudolca
Знаете, нет. т-т-т. Быстро помогло,хотя сильная была аллергия(
Выздоравливайте! Потом про гель расскажите,если попробуйте!
11.09.2013 10:39:07, dudolca
& CoSKODAff
я не согласилась, я как представила - мне в метро от врача ехать - в маске - потом ребенка на занятия в маске, а до этого из школы забирать...

вот в результате заменил мне это на супрастин-зиртек. Супрастин выпила - зиртек боюсь))) уже в сон клонит((
11.09.2013 10:42:02, & CoSKODAff
murzzzzzilka
Зиртек такого эффекта не дает. Но такое сочетание мне странно... Масло масляное... 11.09.2013 12:48:52, murzzzzzilka
luli28
По Малышевой антибиотиками лечат гайморит 11.09.2013 10:15:51, luli28
yazva_ya
а чем же его еще лечат, если он гнойный:( 11.09.2013 10:17:55, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!