Девочки!Вы все знаете)Подскажите кто уже менял полисы ОМС стары на новые как это делать и где?
Заранее спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Страховая медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен только паспорт и СНИЛС, а для детей св-во о рождении и паспорт родителя.
Я оформляла в августе себе и детям.
Все документы были оформлены в офисе компании страховщиками (я оформляла в Согаз-мед). Никаких письменных заявлений я сама не заполняла. На руки получила временные полисы. Примерно через месяц от момента обращения будут готовы новые полисы.
Тут можно почитать: 10.09.2013 23:46:32, Diola

а в Росно сказали, что с 01.01.14 все старые полисы из базы (электронной) удаляют.
11.09.2013 09:01:06, Ленуськa

Вот тут [ссылка-1] список страховых организаций. 10.09.2013 23:35:19, Juls_P

простите а на ребенка как оформляли?и еще вопрос -вы в гос учереждении работаете?
10.09.2013 23:24:20, IRCHA

+ 1, у нас даже на соседей и друзей можно было, лишь бы доверенность была от них на меня :))))
11.09.2013 12:16:51, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.