Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)

А кто нибудь лечил зубы в клинике "ВСе

А кто нибудь лечил зубы в клинике "ВСе свои"? Отзывов надо)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.09.2013 16:45:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Честно говоря, я никогда не искала клинику, я всегда искала врача (и неважно. в какой клинике он принимает).
А врачей всегда искала по рекомендациям друзей и знакомых.
09.09.2013 21:18:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
Девочки спасибо!! Надо же, насколько запущено у них все. 09.09.2013 20:10:55, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Никогда не ходите!!! Я работала там, увы. 09.09.2013 17:39:20, S.Marta
Грёмдыхана Быблогрузева
Я у них не была, слава Богу. Но у мужа сейчас сплошняком идут учиться фотографии стоматологи всех видов и мастей (как ни странно, им очень важно фотографировать результат своей работы). Так вот я от них чего только про эти "Все свои".... В общем, не буду пересказывать, но я бы не пошла туда точно. Прям ни в коем случае. 09.09.2013 17:11:12, Грёмдыхана Быблогрузева
Папа делал протезы. Жуть и ужас - денег берут, гарантий никаких, 1 штырь 3 раза переделывали. Ох он и находился к ним (бутово ул Грина) 09.09.2013 17:03:58, КалиНа*
Tess
ходили считать предварительно... насчитали много, но и зубы запущенные были
в итоге потратили в два раза меньше и ходим к этому доктору - совсем другому, нас тоже туда отвели, всем семейством и друзей сватаем…

но самое интересное – предложили всё это в этой клиники оплатить вперёд!
09.09.2013 17:02:34, Tess
Я лечусь на ВДНХ - очень довольна. И удаляла очень сложные зубы мудрости, и лечила кариес - пока очень довольна. Работают русские - от врачей до администраторов. 09.09.2013 16:59:48, AAF (в системе anna3)
уфф(( а я уж собралась туда идти, тем более оказалось, что они рядом совсем(. А по врачам посмотрела, много нерусских. 09.09.2013 16:56:23, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Innulik
лучше в районную сходите, там сейчас и на платной основе помощь оказывают и как говорят очень даже не плохо. А в этой клинике одни гастарбайтеры. У меня жена брата решила туда сходить (Сокольники), правда ума хватило свалить, едва увидела как одна таджичка в медобмундировании объясняет другой, как инструменты называются. Прям из кресла и убежала, сказав при этом "боюсь я вас". Сделала все в районной. 09.09.2013 17:06:36, Innulik
bojiakorovka
+1000 В районной и в плане стерильности лучше. 09.09.2013 17:36:27, bojiakorovka
вот насчет стерильности не уверена, мужу гепатит занесли, правда было это 10 лет назад, но я теперь обхожу их стороной, да и контингент пациентов 80 процентов нерусских, в чьей "незаразности" я сомневаюсь 11.09.2013 23:37:56, скроюсь...деликатно
mother tanya
дело не в том, русские они или нет,
а что заканчивали и опыт работы конечно.
После нескольких навязчивых звонков ненавижу эту клинику!
09.09.2013 16:59:50, mother tanya
natik665
Моему мужу удалили зуб мудрости,а кусок зуба остался.
Больше он туда не пошел!!
09.09.2013 16:53:19, natik665
Работают гастарбайтеры. Наличие дипломов сомнительно. Низкокачественные материалы. Низкие цены из-за малых зарплат и сетевых скидок на материалы. отзывы- плохие. 09.09.2013 16:53:08, Мама Гарика
Цветик-семицветик
только плохии отзывы про них слышала 09.09.2013 16:49:32, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!