Посоветуйте какой тонометр купить.
И все же лучше с грушей или нет.
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотря для кого. Для пожилого человека с атеросклерозом - на плечо.
Если есть аритмия - механический, автомат может врать.
Если проблемы со слухом - автомат. 10.09.2013 15:34:08, ЛюбимицаКлаппа
Если есть аритмия - механический, автомат может врать.
Если проблемы со слухом - автомат. 10.09.2013 15:34:08, ЛюбимицаКлаппа

У меня омрон на запястье - самая простейшая модель на запястье R1. Очень удобно носить с собой. Но, правда, он у меня еще недолго живет, даже батарейки пока не меняла. Показания сверяла с механическим - погрешность в пределах 10 единиц.
Бабушке дарила тоже омрон лет 10 назад. Только ей с плечевой манжетой и с сетевым адаптером, т.к. она измеряет только дома. До сих пор служит верой и правдой при регулярном ежедневном использовании. С какой точностью работает - не проверяла, но тенденцию к повышению всегда отслеживает своевременно, бабушка довольна. 06.09.2013 18:42:50, Cath1976
Бабушке дарила тоже омрон лет 10 назад. Только ей с плечевой манжетой и с сетевым адаптером, т.к. она измеряет только дома. До сих пор служит верой и правдой при регулярном ежедневном использовании. С какой точностью работает - не проверяла, но тенденцию к повышению всегда отслеживает своевременно, бабушка довольна. 06.09.2013 18:42:50, Cath1976

Периодически я ей перемеряю на аппарате Рива-Роччи - один в один 06.09.2013 20:25:48, julyshka

Показывают-то они точно - только то давление, которое есть на запястье, а оно при более-менее выраженном атеросклерозе не информативно : (
10.09.2013 15:32:22, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.