Раньше тут очень активно обсуждали "зубную фею для взрослых"
направьте меня в нужное место..
а то сижу на работе с опухшей десной :((
и головной болью :((
к местным-районным "зубным феям" больше не пойду..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Симпладенте на Динамовской улице два года назад все делала- довольна. Один имплант ( все в комплексе с коронкой) в 32 тысячи обошелся. Хирург - Малиновкий ( светлая голова, золотые руки)
26.07.2013 10:43:45, касялик

прошлой зимой ставила имплант - 25 тыс с подсадкой костной ткани, этой весной делала на него коронку - около 20ти, + снимки, слепки, в общей сложности 50 тыс. В том же ЦНИИС.
25.07.2013 12:16:19, barabaka
А вы какой клинике доверились?
25.07.2013 16:33:46, Софи Л.

+еще про мрт забыла (до установки импланта). В ЦНИИС кажется около 5тыс ,я делала за 2500.
25.07.2013 12:23:56, barabaka
Импланты то ведь разные бывают...у вас какой израильский?потому что мне называли другую сумму в институте:)
25.07.2013 12:20:29, ириш-ка
Импланты в этом институте делают производство Израиль(дешевле) и Швейцария,за швейцарию,только за имплант без коронок мне называли сумму 50-60тыс+за коронки...
25.07.2013 12:28:35, ириш-ка

сказали приезжать к 14 00
скорей всего будут удалять зуб..
млин а мне потом надо на работу вернуться будет
боюсь до чертиков...
мне каждый поход к зубному таких нервов стоит...
ой... 25.07.2013 11:35:18, Mellamori

Зимой удаляла в Институте шестерку,с меня взяли 10000,я к ним через день приезжала после удаления,они мне проверяли как заживает,делали какие то примочки:)
Я кому не скажу,все смеются надо мной...сколько я денег оставила...Больше удалять туда не пойду:)) 25.07.2013 11:56:43, ириш-ка
Я кому не скажу,все смеются надо мной...сколько я денег оставила...Больше удалять туда не пойду:)) 25.07.2013 11:56:43, ириш-ка

возьму тогда побольше..
у них там какая то консультация
360(обычный врач) а какая то 600 ( професор) к кому лучше? 25.07.2013 11:50:12, Mellamori

я тут зуб мудрости удаляла в районной поликлинике, бесплатно. Заморозка-лучше, чем в платной оказалась, заморозило даже шею:)
Удалили буквально за полминуты, если не меньше. Зуб находился довольно далеко, как сказала врач "где-то в ухе".
Запись, правда, за неделю была(
Удалять лучше вечером, т.к. кровь еще будет идти, а утром уже нормально на работу. 25.07.2013 11:42:46, Марсианка
Удалили буквально за полминуты, если не меньше. Зуб находился довольно далеко, как сказала врач "где-то в ухе".
Запись, правда, за неделю была(
Удалять лучше вечером, т.к. кровь еще будет идти, а утром уже нормально на работу. 25.07.2013 11:42:46, Марсианка

В итоге цены в ее часном кабинете ничуть не лучше чем в среднем в сетевых клиниках по москве.
Кроме того, были попытки писать в клинику, в которой она проходила обучение, ответа оттуда не пришло.
Да, были и довольные отзывы, но это они сейчас довольные, вопрос в том, как долго это все простоит, ведь это главное.
Девушка пропала и перестала отвечать на вопросы ка только вопросы стали неудобными, как то так.
Сама не была, но собиралась, поэтому изусала вопрос. 25.07.2013 11:12:28, Irkok

скидки были, но знаете как скидки по русски?
оно стоит 10, вам предлагают за 20 и скидка 50%. 25.07.2013 11:45:41, Irkok

Говорят, что в ЦНИИС тоже лечить зубы хорошо и не заоблачно дорого.
Во всякие Зуб ру не рекомендуют лезть.
К Олесе этой я бы тоже не пошла, но я вообще не люблю частных практикующих стоматологов "у Ленки на Коленке"%-) 25.07.2013 11:07:21, al_gol
Лечилась в ЦНИИС, за два года сделала себе улыбку заново (ортодонтия, хирургия, лечилась у ортопеда и терапевта). Не дешево, но очень довольна результатом. Если интересно, дам контакты.
25.07.2013 11:06:57, barabaka

Виниры отваливаются иногда, моему папе регулярно какую-то х-нь приклеивали и постоянно ходил непонятно как, брекеты это вообще из другой оперы, их взрослым не рекомендуют, тк зубы уже "устоялись" и их сложно корректировать, а вообще сходи на консультацию в ЦНИИС к ортодонту, тк непонятно чего тебе нужно:-) Есть ощущение, что "потрын--деть" просто:-) 25.07.2013 11:13:13, al_gol
про брекеты не соглашусь. В Институте много взрослых и даже очень взрослых:)
25.07.2013 11:17:44, barabaka

В общем муж как-то успокоился пока. С учётом того, что это очень дорого... всё к лучшему:-) 25.07.2013 11:23:40, al_gol

всей семьей сейчас ходим к ней-очень довольны:) 25.07.2013 10:33:40, Rujik

Всегда есть недовольные, но мне ооочень нравится!!!!! Зубы у меня проблемные, делала много где, включая нии стоматологии, реально у Олеси нравится больше всего!!!! Цена я бы сказала оочень адекватная! Кому интересно напишу в личку. 25.07.2013 12:08:02, Rujik

семейной скидки я не увидела и в итоге оказалось, что там нет никакого начальства, а она просто снимала кабинет. 25.07.2013 13:46:35, Тюльпанчик
Обычно я ездила к своим проверенным временем и кучей знакомых. Но весной : у кого-то отпуск, кто-то на учебе, а мне надо было срочно. Я поехала к Олесе. Что могу написать. Олеся- очень приятный в общении человек. Как врач делает аккуратно, я бы сказала даже нежно. Переспросит как работает анестезия, т.е. есть ли болевая чувствительность. В общем я была довольна.
Лет 6-7 назад я было у хваленного врача, после которой даже Распутина позавидовала бы моим губам. Лечила передний зуб и в итоге высоченная температура, отек. Пришлось срочно обращаться в челюстно-лицевую хирургию. А тот врач, когда я ей позвонила и стала описывать ощущения ( темпа поднялась вечером) сказала- "ощущения остаточные после вмешательства и пройдут через 5-7 дней"( 25.07.2013 11:08:43, A_rina
Лет 6-7 назад я было у хваленного врача, после которой даже Распутина позавидовала бы моим губам. Лечила передний зуб и в итоге высоченная температура, отек. Пришлось срочно обращаться в челюстно-лицевую хирургию. А тот врач, когда я ей позвонила и стала описывать ощущения ( темпа поднялась вечером) сказала- "ощущения остаточные после вмешательства и пройдут через 5-7 дней"( 25.07.2013 11:08:43, A_rina

Только весной был большой топ от недовольных и качеством и ценами. Наверное в медицину его потом перенесли, и как оказалось не первый. Так что .....
25.07.2013 10:51:28, pinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.