А если под мостом ужО нет ничего, новый то как ставить?((( только вставная челюсть что ли?:((( не хочу((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он не просто ставил, а менял старые импланты на новые (старым больше 20 лет было)
Он обошел ни один десяток врачей, включая клиники в Германии
Дорого
Если нада - пишите в личку, выясню и дам координаты.
Делают всё, ворос цены 13.07.2013 11:09:01, Irkok

Надо искать хорошего врача, прямо оччень тщательно. Учитывая нашу специфику, лучше даже бы за границей, типа Израиля. Если есть возможность, конечно. 13.07.2013 01:05:56, Juls_P

В моем случае могут и не начать делать 13.07.2013 00:41:36, Марфут@
у меня мама сделала импланты в 75 лет..внизу у неё не было ни одного зуба...и кость оставалась только в одном месте, туда и посадили 2 импланта..в её ситуации это был случай, когда надо было попасть в десятку...потому что второго шанса уже не было...спасибо врачу-золотые руки)
13.07.2013 11:01:34, Ta_tiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.