Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сложный невус.
Удалили родинку. По словам двух онкологов - это был диспластический невус, который рекомендуется удалять превентивно, потому что есть вероятность перерождения. Результат гистологии - смешанный (сложный) невус. Вот не пойму, это лучше или хуже? Может кто разбирается. Диспластические - тоже сложные, насколько я поняла, может просто обобщенное название написали. Или диспластические все же по гистологии выделяют? Удаляла на Каширке. надеялась, что гистология будет поподробнее. Волнуюсь собственно потому, что у меня таких ещё несколько очень похожих, и что с ними дальше делать не знаю. К врачу в четверг только.
28.06.2013 16:43:46, Joan
1 комментарий
Как я понимаю сложный невус - это лучше, потому что диспластический, это тот который уже начал перерождаться, бывает дислазия от 1 до 3 степени, а потом уже рак нулевой.
04.07.2013 00:10:11, Malenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.