Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МэМ

to slonik или тем кто в курсе

Танюшь ты у нас много чего в медицине знаешь. Год не могут поставить диагноз, кашель приступообразный. Клинический крови нормальный IgM, IgG, IgA в норме, а вот IgE >540.00 что это может быть?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.06.2013 18:23:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
IgE -то по части аллергии. Сдайте анализы на аллергены, именно на IgE 26.06.2013 20:07:58, SweeT
МэМ
Дык теперь только осени ждать. :( 28.06.2013 20:59:06, МэМ
аллергия скорее всего. 26.06.2013 18:29:08, Snake13
Косатка
+++++ 26.06.2013 18:56:19, Косатка
ТВЛ
биг сорри, но я б не к Тане обращалась, а прошла обследование у пульмонолога и даже сдала анализы на паразитов (в легких тоже могут быть) и сделала рентген (именно рентген!) легкие-бронхи 26.06.2013 18:25:27, ТВЛ
МэМ
Флюрографию сделала в норме, рентген легких делала еще в ноябре когда очень сильно болела, в норме. Глистов нет. ФВД в пределах нормы, но давалась она мне с трудом т.к. кашель не давал. Я в ужасе, не хожу, а ползаю и кашель, правда летом меньше стал. 26.06.2013 18:29:50, МэМ
Businka
На коклюш не сдавали кровь? 26.06.2013 19:31:05, Businka
ТВЛ
флюорография к сож не показывает многое, и бронхи надо посмотреть рентгеном. и паразитов в легких проверяют не как глистов, сходите к пульмонологу все ж 26.06.2013 18:33:20, ТВЛ
МэМ
К пульмонологу обращалась осенью пропила лекарства и ничего не помогло. Интересно миокардит может давать такую реакцию? 26.06.2013 18:46:17, МэМ
*SloNik*
Да, да, да.
Особенно если он изначально - приобретенный лекарственный (ну т.е не аутоиммунный. И высокая концентрация иммуноглобулина тоже - проявление миокардита. И кашель - тоже.
Вообще, показатель иммуноглобулина говорит о достаточно острой реакции, надо бы в доктору.
26.06.2013 20:09:28, *SloNik*
МэМ
Танюшь так я от них и не вылезаю :( Только уже год без диагноза хожу. А началось с вирусняка перенесенного на ногах, потом сердце шалить стало,одышка появилась, сильное серцебиение. На кардиограмме ничего. Пропила кучу лекарств и сердечных тоже, вроде потише стало. Выдохнула, а тут опять по новой понеслась и температура постоянно держится 37-37.2 26.06.2013 20:44:38, МэМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!