Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даня

Да что же это такое со мной?

Целый день болит в левом низу живота, не знаю, как при апендиците или нет (не было у меня его пока еще), но СЛЕВА и боль не ОСТРАЯ, а какая-то тупая. Черт его знает, желчный может или селезенка? В воскресенье и понедельник, правда, болела спина в районе почек, может как-то связано?
11.03.2003 15:17:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так может начаться беременность:) (по опыту) 14.03.2003 21:14:27, Snowgirl
Наташа С.
У меня именно так болело из-за остеохондроза. 11.03.2003 17:46:09, Наташа С.
Даня
Никогда бы не подумала, что остеохондроз может "отдавать" в животе... 11.03.2003 18:41:50, Даня
Наташа С.
Ага, я тоже не думала. Пролечилась от воспаления придатков ( 30 уколов), от цистита ( курс антибиотика), причем каждый врач умно говорил, что это - точно ОНО ( воспаление придатков, цистит и т.п.), что анализы ( которые бюыли нормальные) могут и не показать ничего, а раз болит - точно...:((( Только когда все продолжало болеть, а я продолжала обследоваться, повезло с УЗИстом - он мне сразу сказал про остеохондроз - примитивно на самом деле, седалищный нерв в пояснице сзади ущемляется, а он проходит от позвоночника, опоясывает фигуру и приходит в низ живота с обеих сторон. Куда ущемится - в той сторое снизу живота и болит. Пошла к мануальщику и он мне одним пальциком вправил нужный позвонок и боль ПРОШЛА СРАЗУ. А я лечилась у наших "мудрейших", блин, врачей несколько месяцев:(((((. Теперь умная. Как заболит низ живота - сразу упражнения на позвоночник делаю и сама эту боль снимаю.... 12.03.2003 11:04:49, Наташа С.
~Kolibri~
А какие именно упражнения?Подскажите,пожалуйста!!!Помираю я по утрам:(( Днём нормально себя чувствую,а ночью аж просыпаюсь от боли:(Болит поясница:( Днём проходит.Что-то это на воспаление придатков или почки не похоже.Тогда боль была бы постоянной.Поделитесь опытом,плиз. 12.03.2003 12:31:16, ~Kolibri~
Наташа С.
Дык у меня-то не поясница болит, а низ живота справа, поэтому и думали на цистит и т.п. Возможно, то, что делаю я - Вам совершено не подойдет. Сходите лучше к мануальщику или в кабинет физиотерапии, они расскажут какие упражнения надо делать конкретно Вам. Я же делаю простую "Кобру" ( йоговскую), йоговскую же "змею", до 6 раз с утра, приседания, не отрывая пяток от пола с ногами расставлеными чуть шире плеч и руками, вытянутыми вперед. Медленно присесть и медленно встать, посидев немного. Этим упр. позвоночник как бы вытягивается, освобождя ущемленные участки. Ну и определенным обазом нужно держать спину во время ходьбы. Но мне эти упр. не просто так назначали - я регулярно делаю рентген позвоночника и хожу к врачам с этими снимками, пью кальций и довольно регулярно ходила к мануальщику, правда, уже давно - теперь сама научилась бопроться. У меня очень корявый позвоночник... 12.03.2003 12:49:15, Наташа С.
Наташ, привет! Рентген позвоночника, это, видимо, томограмма? А где ты ее делаешь (и сколько стоит)? Так чтобы без очереди, а то, там где я делала один раз - плохой томмограф. 13.03.2003 12:29:30, wran
Наташа С.
Нет, именно рентген. Томограмму тоже делала, но давно - в Центре на Крылатских холмах. Те цены уже не актуальны.:))) Лет 8 назад... А рентген делаю почти каждый год у себя в АО Медицине, я там на страховке. Когда детям делаем там рентген платно - около 1000 руб стОит. 13.03.2003 13:17:32, Наташа С.
~Kolibri~
О!Если чего узнаете,мне напишите,плиз.У меня все эти признаки уже месяца два.К гинекологу ходила,та сказала,что у меня всё гуд.А до других врачей некогда пока добраться.
Думаю,что это кишечник.Чистить надобно.
11.03.2003 17:45:08, ~Kolibri~
Даня
Напишу. Пойду сдаваться врачу. Надеюсь, что он не подумает, что я над ним издеваюсь (до этого муж сидел месяц с почечными коликами) 11.03.2003 18:42:56, Даня

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!