Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капли в нос без привыкания
Посоветуйте пожалуйста капли в нос, которые не ведут к привыканию. Раньше использовала капли Снуп, но у меня развилось к такое привыкание, прямо как у наркомана, день без них прожить не могла. Теперь эти капли больше никогда не буду использовать. Попробовала капли на травах Пиносол. Но у меня на них аллергия казалось. Хелпнужны проверенные капли от насморка
28.05.2013 17:01:41, хелп
10 комментариев
Превалин попробуйте.
02.06.2013 11:50:57, Слоник не авторизированный
Мне лор прописывал Назонекс именно с возможностью долгого применения. Сама не принимала пока. Подруга лечила детей. Говорит очень хороший препарат. Но он дорогой - рублей 800.
29.05.2013 22:21:31, Акелла
Это гормональный препарат. Поэтому не все так просто в его "долгом применении", особенно без назначения.
30.05.2013 00:50:18, ?????
Врач назначил и сказал, что можно применять круглый год. Причем и детям и беременным.
30.05.2013 10:19:23, Акелла
Соответствующим образом спланированных и хорошо контролируемых исследований препарата у беременных не проводилось. Глюкокортикостероиды следует назначать беременным или кормящим грудью только в случае, если ожидаемая польза оправдывает потенциальный риск для плода или младенца.
"врач назначил" - это хорошо, но просто так рекомендовать его в интернете, да еще так настойчиво не стоит. 30.05.2013 11:38:22, ?????
"врач назначил" - это хорошо, но просто так рекомендовать его в интернете, да еще так настойчиво не стоит. 30.05.2013 11:38:22, ?????
Я навязываю? Автор просила посоветовать. Я посоветовала, предупредив, что сама не пробовала (не было случая, да и дороговато), но средство рекомендовал лор, излечивший, кстати, меня от хронического заболевания горла. А двое детей подруги, одному из которых 2 года, вылечились названным препаратом от беспросветного насморка. Скрытая реклама. ))
31.05.2013 00:00:52, Акелла
Все препараты "от заложенности" это сосудосуживающие препараты. Привыкание возникает к ним ко всем.
28.05.2013 23:28:13, ........................

Тот же ксилометазолин, что и с Снупе и в 95% всех спреев и капель.
28.05.2013 23:23:04, с чегобы?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.