эх, ща снесут, но спрошу - температуры нет, горло болит адски, все красное, глотать не могу, причем, побаливает то уже давно, я как-то не обращала внимание, а сейчас вот совсем кранты(((
голос пропал, рот не открывается до конца...блин, писАть то смешно)))
чем спасаться?? это ангина?
врача завтра не найду, в поселке ток гинеколог и терапевт, доехать не доеду - детя некому пристроить((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это была ангина, за сутки были супер улучшения. Учитывая, что до этого 4 дня не лечили, была Т под 40, и мы обошлись без антибиотиков.
К вечеру просто начали все эти ватки отходить, и сразу же стало лучше.
еще очень хорошо, если ангина, капусту квашеную))) 21.05.2013 09:37:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

уксус есть, пойду полоскать, спасибо! 21.05.2013 09:52:01, Красота в глазах смотрящего

контрастные полоскания кислота/сладость скорее для вскрытия всяких фурункулов и гнойников при ангинах! 21.05.2013 09:53:27, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Если нет аллергии на мед, то я ребенку давала молоко смедом и заставляли поласкать раствором с настойкой прополиса, или содой, минерал кой на крайний случай. Да и в теплое молоко ее немного можно добавить 21.05.2013 01:49:29, yurhome

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.