Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

Офф - заболеваю, чего делать то?

эх, ща снесут, но спрошу - температуры нет, горло болит адски, все красное, глотать не могу, причем, побаливает то уже давно, я как-то не обращала внимание, а сейчас вот совсем кранты(((
голос пропал, рот не открывается до конца...блин, писАть то смешно)))
чем спасаться?? это ангина?
врача завтра не найду, в поселке ток гинеколог и терапевт, доехать не доеду - детя некому пристроить((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.05.2013 00:27:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
коноплянка
экстракт грейпфрутовых косточек ) 21.05.2013 16:21:16, коноплянка
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
полоскание, чередовать через полчаса кислоту (я разбавляла яблочный уксус ложку на стакан воды) и сладкое (мед). в промежутке был фурацилин)))

это была ангина, за сутки были супер улучшения. Учитывая, что до этого 4 дня не лечили, была Т под 40, и мы обошлись без антибиотиков.
К вечеру просто начали все эти ватки отходить, и сразу же стало лучше.

еще очень хорошо, если ангина, капусту квашеную)))
21.05.2013 09:37:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
не, у меня темпы вообще нет, и гнойникиов/налета на миндалинах нет, просто они ооогромные и красные, даже дышать тяжело немного.
уксус есть, пойду полоскать, спасибо!
21.05.2013 09:52:01, Красота в глазах смотрящего
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
тогда вам может лучше чай/молоко с медом и сливочным маслом - очень хорошо смягчается!
контрастные полоскания кислота/сладость скорее для вскрытия всяких фурункулов и гнойников при ангинах!
21.05.2013 09:53:27, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
yurhome
Молчание - лучшее лекарство! Серьезно!!! Это могут быть какие-то тонзиллиты/фарингиты.
Если нет аллергии на мед, то я ребенку давала молоко смедом и заставляли поласкать раствором с настойкой прополиса, или содой, минерал кой на крайний случай. Да и в теплое молоко ее немного можно добавить
21.05.2013 01:49:29, yurhome
молчу)) среди ночи прочитала вас -пошла полоскать прополисом, но какой же он прАтивный)) но зато отпустило немного, спала вот до 9, спасибо 21.05.2013 09:50:32, Красота в глазах смотрящего
Тонзилгон может поможет. Настойка 21.05.2013 01:08:07, Просто Рыжий Кот
вооо, де-то же была в доме, пойду искать, спасибо 21.05.2013 09:48:47, Красота в глазах смотрящего
мирамистин Вам в помощь (полоскать, а лучше брызгать через 4 часа) 21.05.2013 00:35:02, Irina_S
спасибо 21.05.2013 09:48:25, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!