Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите понять что у меня болит :)

Я не хочу диагноз по интернету :) мне бы понять что это и соответственно реагировать :) объясняю: на левой ноге у основания большого пальца и с обратной стороны где подушечка если одновременно нажать очень сильная боль, усиливается , если каблук, что это может быть? Спасибо за любую наводку.
16.05.2013 09:54:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
поперечное плоскостопие. при этом будут постепенно портиться суставы, потом до артроза может дойти. 16.05.2013 14:38:18, TanyaX
вы были абсолютно правы, это и оказалось.. 20.05.2013 13:02:35, Почти русское чудо
+100. У меня точно такая же история. После вторых родов начало очень сильно болеть. Даже к хирургу ходила. Подтвердили продольно-поперечное плоскостопие на одной ноге. Во всей обуви заменила стельки, домашние тапочки орто. Через неделю стало все ОК. Но, как только похожу в модельной обуви и без стелек - все возвращается на круги своя. Подарок до конца жизни. 16.05.2013 18:31:06, аша
т.е. мне нужно купить ортопедические стельки ? они какие то для каждого случая особенные или общие для всех? 16.05.2013 21:52:27, Почти русское чудо
может быть на одной ноге? 16.05.2013 16:30:54, Почти русское чудо
TanyaX
говорят, что да. вроде как нагрузка неравномерно распределяется. то есть на одной ноге больше чувствуется, а на другой может быть через неск. лет. мне, по-крайней мере, так сказали. 16.05.2013 21:03:46, TanyaX
вы мне очень помогли. мне это бы и в голову не пришло... 16.05.2013 21:56:05, Почти русское чудо
Что-то артрозное, я думаю. У мужа похожее бывает, ему артроз поставили. 16.05.2013 12:10:38, Busymom
Соглашусь. 18.05.2013 22:50:30, маугленок
спасибо 16.05.2013 12:55:30, Почти русское чудо

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!