а мейчас на складах нет ( может кто видел рядом у себя в аптеках остатки? [ссылка-1]
елки, да окончания курса осталось то прокапать неделю((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если нужно, пишите:) 14.05.2013 22:34:58, Iriska

[ссылка-1]
ветку не читала,могу повториться 14.05.2013 20:59:38, Mamus

[ссылка-1]
Щас посмотрю, в нашей есть ли или по списку по дороге 14.05.2013 20:41:36, Clumsy

Попробуйте посмотреть по ссылке. Ну или введите название препарата сами - может, я не тот вариант выбрала)
14.05.2013 20:34:38, kataca

не могу спрей для носа найти:( 14.05.2013 20:29:59, EugenieG

спасио за список , с утра по этим позвоню 14.05.2013 20:54:42, Марфут@
Вы его только обновите с утра) Там вроде как кажд. день сведения обновляются - стекаются данные со всех аптек. Вообще, оч. удобно, когда надо подешевле что-то найти, или мало где осталось лекарство...
14.05.2013 20:57:21, kataca
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.