Девултки-красотульки, кто подскажет где удаляют жировики на глазу??? Спаааа!!! И включите отопление!- мне хододно))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
а холодно да, я про кондиционер вспомнила))) ща пойду на обогрев включу.... 07.05.2013 01:07:39, Liberty*

у меня их две-лось и крокодил))),сплю с ними по очереди)) 07.05.2013 01:32:50, Морковка.

в закупке было много разных-целый зоопарк,но мне почему-то рогатый и зубастый приглянулись))) 07.05.2013 01:36:11, Морковка.

даже не помню,у кого и где покупала-тут или может еще на еве? помню только,что ездила за ними к черту на рога-так приспичило))) 07.05.2013 02:01:50, Морковка.

я одного купила маме,поехала зимой в Питер,в поезде был холод собачий,и вдруг я вспомнила,что в чемодане лежит крокодил,достала его,налила кипятка и он грел меня до самого Питера)) 07.05.2013 02:05:10, Морковка.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.