Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как положить отца в больницу?
Девочки, подскажите, пожалуйста, никогда с такой процедурой не сталкивалась:хочу отца положить в больницу в определенную в МИДовскую, никого там не знаю. Просто рекоендовали. Хотим его пролечить немного, типа обследования (анализы, капельницы, восстановительное лечение). У него по весне все "полетело". Раньше был инсульт, проблемы с желудком, колени болят. Он каждый год ложился в больницу сам, а в этом году не захотел. Но мы с сестрой хотим его все-таки положить, нам рекомендовали МИДовскую. Бесплатно хотим. Научите, куда и кому звонить, какие справки, документы иметь на руках. Заранее спасибо.
29.04.2013 11:33:41, iauza
2 комментария
Взять в поликлинике направление без указания, куда, но с диагнозом и словами типа "направляется на стационарное лечение".
С этим направлением, паспортом и полисом отца пойти к главврачу больницы и спросить, что и как Вам сделать. Скорее всего, если есть места, просто написать заявление. Возможно, Вам предложат подождать до лета, летом обычно больниы в Москве полупустые, и они рады будут лишнему больному.
Во всяком случае 10 лет назад я бы посоветовала именно такой путь. И не думаю, что за это время что-то сильно изменилось. 01.05.2013 00:46:55, маугленок
С этим направлением, паспортом и полисом отца пойти к главврачу больницы и спросить, что и как Вам сделать. Скорее всего, если есть места, просто написать заявление. Возможно, Вам предложат подождать до лета, летом обычно больниы в Москве полупустые, и они рады будут лишнему больному.
Во всяком случае 10 лет назад я бы посоветовала именно такой путь. И не думаю, что за это время что-то сильно изменилось. 01.05.2013 00:46:55, маугленок
К сожалению, в Москве больницы переполнены даже летом. Потому что Москва растет, а последняя больница, которую открыли на моей памяти, была 31 . ИМХО, госпитализировать в больницу МИД, бесплатно, практически невозможно.
01.05.2013 17:41:08, shursha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.