Может кто идейное что-то подскажет?! Информация в сети противоречивая, но с учетом нашей "бюрократической" политики страны, можно очень пострадать...
Собственно: Вот сижу уже неделю ломаю голову над вопросом: менять ли полис ОМС на новый образец или сразу лучше оформить универсальную электронную карту?
Или оформить и нового образца (бумажный вариант) и единую универсальную?
детский снил оформлен 2 года назад, была какая-то возня и я быстро оформила (буквально за 20 дней), но ни разу им не пользовалась и у меня не спрашивали его нигде.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Страховая медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"забавно" мою тему сюда снесли,а тему про СНИЛС, так и оставили :((( висит в болталке посиделок :((( 22.04.2013 20:23:42, chatte

(компания Макс*М) 22.04.2013 19:20:24, chatte

с учетом нашей "бюрократической" политики страны лучше делать все :((( Но мне проще - нам на работе сегодня пришла рассылка о смене ОМС - через работу
22.04.2013 19:14:08, КалиНа*

У нас в страховых уже давка : (( Представляю, что будет в конце года...
Раньше полисы оформляли работодатели на всех работников, а теперь каждый должен идти лично (или писать доверенность). 22.04.2013 19:23:10, ЛюбимицаКлаппа
Раньше полисы оформляли работодатели на всех работников, а теперь каждый должен идти лично (или писать доверенность). 22.04.2013 19:23:10, ЛюбимицаКлаппа

В Москве маловато пунктов приема заявлений:( Мед полис я в районной поликлинике поменяла, а эти пункты на другом краю географии...
22.04.2013 19:13:01, Oups
Единые карты уже оформляют? Просто у нас в регионе (не Москва) единых карт в обозримом будущем не будет (обещать обещают, но оборудования для них нет и денег на это нет), а старые полиса действительны только до конца этого года. Поэтому вопрос решился автоматически - оформила новые бумажные полиса.
СНИЛС с этого года требуют при приеме в школу. 22.04.2013 18:55:15, ЛюбимицаКлаппа
СНИЛС с этого года требуют при приеме в школу. 22.04.2013 18:55:15, ЛюбимицаКлаппа
Мне и в Москве так же говорили в начале года, что нет денег и оборудования... Поэтому - новый бумажный (жутко неудобный!)
22.04.2013 19:01:42, Oups
А чем он так жутко неудобен? 8 )
Формат А5, точно такой же, как и старый. Только новый в конверте с прозрачным окошком для номера - мне новые показались удобными, удобнее старых. 22.04.2013 19:21:35, ЛюбимицаКлаппа
Формат А5, точно такой же, как и старый. Только новый в конверте с прозрачным окошком для номера - мне новые показались удобными, удобнее старых. 22.04.2013 19:21:35, ЛюбимицаКлаппа
Уж больно хлипкий листик. Раньше была зеленая пластиковая карта, а этот нельзя перегибать, ламинировать и т.д...
22.04.2013 19:23:05, Oups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.