Какие препараты поновее появились нынче?? в ближайших аптеках пропал мой кромгексал -спрей, да и не берет меня что-то ни он. ни лекролин, ни таблетка ксизала.
Фигово мне. Чтоб еще спросить??? сегодня какой-то спрей предложили аж за 1000 руб... понимаю , сезон... но....
Напишите какие лекарства вам выписывали в последнее время? почитаю про действ вещества и тд сама, стаж, к сожалению, оч большой. Просто хочу знать обновление ассортимента. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто недавно был у аллерголога?
22.04.2013 10:30:48, Чем старше попугай, тем ярче оперение13 комментариев
Возможно, просто препарат проходит переаттестацию что ли и скоро он вновь появится у вас в аптеке.
29.04.2013 06:27:39, kukuzya

сегодня в ашане была, поплохело мне в 9 утра - т.е. еще ничего не разобрали по идее... - вообще ничего нет в 36,6 около него. Только таблетки(( 22.04.2013 10:50:22, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Я ребёнку Авамис покупаю и Фликсоназе.
Цетиризин по совету аллерголога мне привозят из Германии (там качество лекарств лучше. не говоря уже о разнице в стоимости). 22.04.2013 10:42:08, hloja
*бьется головой* вот что надо было везти из европ!!!!!!!!!!!!!!!
22.04.2013 10:51:03, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Цетиризин по совету аллерголога мне привозят из Германии (там качество лекарств лучше. не говоря уже о разнице в стоимости). 22.04.2013 10:42:08, hloja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.