А то только пропила перед операцией антибиотики и линекс никак не помог, три недели понос был, только хилак спас, теперь после операции опять назначили антибиотики, думаю, может сразу филак начать параллельно пить вместо бесполезного для меня линекса?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паралельно с антибиотиками именно Хилак и имеет смысл пить, а Линекс - после антибиотиков.
17.04.2013 22:27:32, маугленок
мне врач говорила, что нельзя. Точно не помню, вроде антибиотик растворяет хилак. Ацепол принимаем.
17.04.2013 21:14:48, barabaka
Нам линекс тоже не помогает, пьем всегда хилак. Там даже в инструкции написано
Хилак форте
Показания:
нарушение физиологической флоры тонкого и толстого кишечника (во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами, лучевой терапии); 17.04.2013 21:12:25, Julia-k-
Хилак форте
Показания:
нарушение физиологической флоры тонкого и толстого кишечника (во время и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами, лучевой терапии); 17.04.2013 21:12:25, Julia-k-
о, не видела такой фразы, спасибо!
ведь он мне помог за 2 приема, до этого линекс, уголь активированный, энтерол..никак 17.04.2013 21:19:25, lvitsa
ведь он мне помог за 2 приема, до этого линекс, уголь активированный, энтерол..никак 17.04.2013 21:19:25, lvitsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.