у меня больше сил никаких нет(((. Началось все в четверг-поднялась высокая температура до 39,4 и все дни до понедельника пролежала в лежку. В понедельник температуры уже не было, зато воспалился затылочный лимфоузел, болит зараза... Все эти дни практически ешь вода, пей вода. Температура спала, а аппетит не появился. Сегодня кожа как будто вся покрылась мраморной сыпью и стали неметь руки ниже плеч и ноги. Ну чего это за фигня такая??? Вирус что ль какой хитрый?( че со всем этим счастьем делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я после новости о смерти актрисы от пневмонии после 3х дней температуры стала очень нервная :(
ТТТ@@@@@

Подумали, что краснуха.
Врач сказал, что это вирус сейчас такой бродит.
Пили анаферон, кларитин и полоскали горло.
Через неделю всё прошло 16.04.2013 14:33:27, СонЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.