Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот что за напасть, а(((?

у меня больше сил никаких нет(((. Началось все в четверг-поднялась высокая температура до 39,4 и все дни до понедельника пролежала в лежку. В понедельник температуры уже не было, зато воспалился затылочный лимфоузел, болит зараза... Все эти дни практически ешь вода, пей вода. Температура спала, а аппетит не появился. Сегодня кожа как будто вся покрылась мраморной сыпью и стали неметь руки ниже плеч и ноги. Ну чего это за фигня такая??? Вирус что ль какой хитрый?( че со всем этим счастьем делать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.04.2013 14:23:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lorara
Надеюсь, вы уже выздоровели! У мужа было подобное в этом году, так ему рота-вирусную инфекцию ставили. 25.04.2013 15:41:28, Lorara
У меня была сыпь от высокой температуры... 18.04.2013 23:46:52, katerinagroza
LOO
Мне краснуху напоминает. Можно сдать анализ в любой лаборатории на антитела. 17.04.2013 10:55:07, LOO
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.04.2013 18:21:45, mama timy i fedi
lialka
сдаваться врачам, конечно
Я после новости о смерти актрисы от пневмонии после 3х дней температуры стала очень нервная :(
ТТТ@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.04.2013 17:56:37, lialka
Горлица
по теме не подскажу, но выздоравливай!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.04.2013 15:41:09, Горлица
Спасибо Лер. Заколебалась уже за эти дни(( 16.04.2013 17:54:11, nala2005
anchutka
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.04.2013 14:43:42, anchutka
СонЯ
У сына было так, только температура 37-37.5. Лимфоузел воспалился, температура, а потом сыпь на спине и на животе, жаловался на боли в животе.
Подумали, что краснуха.
Врач сказал, что это вирус сейчас такой бродит.
Пили анаферон, кларитин и полоскали горло.
Через неделю всё прошло
16.04.2013 14:33:27, СонЯ
Individuale
а воспалился и сыпь сразу? у меня у машки такая вот темпа странная со вчерашнего вечера ... 16.04.2013 14:43:34, Individuale
СонЯ
Кать, не помню, что сначала было. Вроде темпа, а потом уже сыпь и лимфоузел увеличился 16.04.2013 20:34:19, СонЯ
Анна+Настюшка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.04.2013 14:28:04, Анна+Настюшка
bezmata
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.04.2013 14:27:01, bezmata

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!