Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tat306

Нужна помощь очень!

У мамы очень сильно болит нога (что-то там с суставом). Врач сказал, что нужен нафталан, ЭТО есть в Азербайджане. У нас ничего не нашла(( Пожалуйста помогите, мама говорит, что нога болит так, как-будто режут ножом(((

Нужно минеральное нафталановое масло, 10% мази, кот есть с Москве не подходят. Врач хороший. МРТ делали. Надо ехать на нафталановый курорт, но до июня нет возможности.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.04.2013 21:23:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
у меня есть нафталан чистый (нафталанская нефть). Могу поделиться. Отлить 150-200 м. Мне хватит, а летом я его в Айзербаждане себе докуплю. Но он дорогой.
Если нужно пишите на подник. Здесь я редко бываю.
22.04.2013 18:31:11, Rulezza
Сейчас есть новые современные средства от боли в суставах, например, нанопласт. Этот лечебный пластырь продаётся во всех аптеках. Прочитала все советы в теме, тоже поддерживаю, что нужно сделать мрт, чтобы знать точный диагноз. 18.04.2013 23:41:36, katerinagroza
pesnya
что нанопласт, что нафталан - не более чем вспомогательные средства. Лечиться надо, у грамотного врача. 18.04.2013 23:47:00, pesnya
К другому врачу, с менее экзотическими и труднодоступными методами лечения. Нет такой болезни, при которой помогает исключительно нафталановое масло. 16.04.2013 17:27:15, ЛюбимицаКлаппа
Marr
А на заказ сделать? Когда нет в продаже лекарств с нужной дозировкой - всегда делаем так. 16.04.2013 11:52:18, Marr
lialka
знаю, что нафталановые ванны в санатории "Истра" делали. 50 км от Москвы. Может, и сейчас делают? 16.04.2013 09:37:54, lialka
Innulik
К другому врачу и по-быстрей. Одной этой мазью боль не снимешь. 15.04.2013 21:46:50, Innulik
tat306
Мазь не поможет... оней нет речи, нужны нафталановые компрессы, а в июне на курорт. 15.04.2013 22:02:13, tat306
Businka
мама врачу говорила, "что болит, будто режут"? Может врача сменить? 15.04.2013 21:43:47, Businka
а что с суставом? МРТ делали? возможно, операция нужна 15.04.2013 21:42:45, Ули.Точка
Anushka
Надо бы еще к какому то врачу сходить, сильную боль нафталан не снимает. Поискала в яндексе, у нас можно его купить. 15.04.2013 21:42:38, Anushka
tat306
это 10% мазь, я это видела надо минеральное нафталановое масло. 15.04.2013 22:03:14, tat306
pesnya
сочувствую маме, но сильная боль говорит о серьезной проблеме, при которой надеяться на нафталан... удивил совет врача. А нафталановая мазь в Москве есть. 15.04.2013 21:38:44, pesnya
Diola
А такие препараты не подходят?
[ссылка-1]
15.04.2013 21:34:15, Diola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!