Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5 утра-самое время покурить...

В общем стала я замечать, что всё чаще просыпаюсь в 5 - 5:30 утра чтобы...покурить... Точнее просыпаюсь от ЖЕЛАНИЯ выкурить сигаретку! Причем не могу заснуть потом, если не выкурю её!! На работу вставать в 7:30, шататься 2 часа по квартире не хочу.. а хочу спать. Точнее спать хотят глаза, части тела отдельно друг от друга, а всё вместе хочет КУРИТЬ!
Как бы мне избавиться от этого...
И от чего вообще это может быть?
04.03.2003 11:05:24,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подозреваю,что у Вас какой-то стресс (типа переезд, развод, "несчастная" любовь...) или Вы недавно серьёзно болели (гриппом, например). Вообще, ранние пробуждения у молодых девушек может косвенно указывать на надвигающуюся или начавшуюся уже депрессию, перегрузку нервной системы (если, конечно, Вы не жаворонок по жизни). Кроме того, проверьте, какие медикаменты принимаете и всё ли дозировано с алкоголем (нет ли частых корпоративных вечеринок, например). Сколько Вы всего выкуриваете? Пачка в день выходит? Не было ли до этого попытки (длительной) резко прекратить курить. Не советую так делать, если курите пачку и более. В какое время дня выкуриваете больше всего сигарет? Возможно, это происходит днём, а вечером курите мало. 04.03.2003 11:56:22, Сексуальноозабоченная
Любовь есть, но не такая уж несчастная. :)) корпоративные праздники бывают, но не чаще, чем у всех остальных, т.е. только праздники и ДР. :) Переездов не было и не болела ничем давно уже. Пью витамины и по натуре Сова.
Выкуриваю в день чуть больше пол-пачки сигарет, иногда на тех же вечеринках пачку. Курю уже 7 семь лет. В основном на работе курю после обеда и вечером дома (больше даже от "нечего делать")
Бросать курить... действительно давно задумалась над вопросом бросить курить, пытаюсь себя ограничивать, так, например, определяю для себя, сколько в день можно выкурить сигарет, постепенно уменьшая кол-во. Правда, Плохо получается! :))) Если честно... :)))
04.03.2003 12:26:45, Raffaellka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!