Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkZotika

Делюсь расценками (недавно кто-то спрашивал)

Сегодня лечила зубки в ЦНИИСе. Цены за год не изменились. Качество - тоже)))))
За лечение кариеса у двух смежных зубов с установкой с/о пломб, уколом и консультацией 5250 руб.
Пока лечила - просчитывали даме: 2 укола, 8 кариесов, 4 прокладки (знающие - понимают) 16800 руб.
Вообщем, цены абсолютно реальные и конкурентноспособные)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.04.2013 13:33:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А Вы по телефону записываетесь? Или туда ехать нужно? Что-то не получается у меня дозвониться до них. Хочу попробовать коронку у них поменять и на консультацию к протезисту сходить. 08.04.2013 18:11:20, ТомаГавк
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
я одна извращенка, хожу в бесплатную клинику
цена - только за анестезию, почему то не входит в страховку

пломбы светоотвердевающие, стоят насмерть)))
а особенно люблю практикантов - они тааааак старательно все делают, потом не прикопаешься).

подруга ходит в местную пафосную клинику - в общем, по фамилиями врачи все те же, а один простой зубик ближе к 10 тр тянет...

но - я с детства врачей не боюсь, совершенно спокойно лечила всегда кариес без уколов, а уж с уколами можно в кресле уснуть)
08.04.2013 13:44:11, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Действительно не знаю в реале ни одного человека кто б районной поликлинике зубы лечил.С детьми у меня самой был опыт очень давно-лет 9 назад,сходили в районную детскую.После чего все годы ходим в платный центр соседний. 10.04.2013 09:58:13, Линдaaa
Ptitsa
хм. одно НО! состав пломбы! обычно это цемент. Выковыривали мне год назад "бесплатную" пломбу с целью поставновки коронки. Час точно врач мучился, а я страдала( 08.04.2013 14:40:18, Ptitsa
нееее, цемент мы ставили платно в белоруссии на отдыхе, мужу 3 зуба + каналы + снятие налета + 2 выдернутых обошлись в бешеную суммы 1500 руб.
я еще долго нули считала, думала у меня глюк)))

а здесь точно с/о, они еще такой аппаратик в рот вставляют светящийся)))))
08.04.2013 19:12:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Светоотверждаемый цемент?)) 08.04.2013 14:54:41, Виртуальная
EkZotika
ты не извращенка) тебе просто везло)
я больше не экспериментирую...ну почти)
08.04.2013 14:36:25, EkZotika
ну может быть))) я просто, видимо, неизгладимое впечатление на практикантов произвожу - ледяное спокойствие.
последний раз меня мальчик лечил за 2 дня до ПДР, оооочень старался и просил, чтобы я родила только не у него)))) совсем не больно было))))

еще меня парикмахеры любят)) их косяки зарастают за месяц
08.04.2013 19:14:24, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Я тоже такая) После того, как в одной клинике мне за мои денежки проткнули щеку, когда чистили канал, и я месяц ходила с опухшей щекой, чуть до операции не дошло, а во второй клинике поставили коронку, которая не доходит до конца, и пломбу, выпавшую через 2 недели и потом на все это развели руками - мы ни при чем - я хожу исключительно в б/платную :) Тем более, что у нас новая поликлиника и оборудование тоже стоит новое) 08.04.2013 14:16:04, Tati123
у нас еще и врачи одни и те же)))) 08.04.2013 19:14:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
МыльнаяВедьмОчка
а у нас в бесплатной- пломбы светоотверждающие все равно платно.
а бесплатно только цементные.
08.04.2013 14:03:22, МыльнаяВедьмОчка
Tinki-Winki
у нас тоже так! Хорошая (с/о) пломба стоит 1000. А про цемент сразу предупреждают - мы вам, конечно , поставим, но через полгода она вылетит. 08.04.2013 15:44:14, Tinki-Winki
Анна+Настюшка
Это который на Парке культуры? 08.04.2013 13:43:25, Анна+Настюшка
EkZotika
да, Тимура Фрунзе 08.04.2013 14:34:58, EkZotika
Анна+Настюшка
Вы не подскажите, туда за сколько до приема надо приезжать? Ну карту завести, очередь... 08.04.2013 14:38:02, Анна+Настюшка
EkZotika
Регистратура у вас займет минут 10 от силы - работают 5-6 операционисток. Очереди нет. Ни разу не встречала очередь. Я приезжаю за полчаса на тот случай, что если врач раньше освобождается - раньше сесть в кресло и быстрей освободиться) Лучше записаться к врачу заранее по телефону, если знаете к какому (рекомендации и т.п.) 08.04.2013 14:42:07, EkZotika
Анна+Настюшка
Уже записаны) 08.04.2013 15:03:57, Анна+Настюшка
МыльнаяВедьмОчка
)) я тут доче лечила.
1удаление,1 анестезия, 1пульпит, седация.
почти 6тыс)

мне- мои зубы дешевле обходятся:)

офф: мне только один костюм выкупился. детский зимний:) а тебе?
08.04.2013 13:40:06, МыльнаяВедьмОчка
EkZotika
а у меня пока касок нет....а за последний час еще не смотрела) 08.04.2013 14:34:42, EkZotika
EkZotika
и до сих пор нет...видимо и не будет(....на туле буду, если что.... 08.04.2013 15:00:46, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
:))) это меня тоже волнует:)) Мастерица тоже будет)
похранишь у себя Яськин зимний костюм до след выкупа?:)
08.04.2013 15:08:05, МыльнаяВедьмОчка
EkZotika
Нет конечно!)))) 08.04.2013 15:13:27, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!