Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите, гомеопатическую аптеку.

Девочки, подскажите, пожалуйста, вы все знаете. Есть ли в Москве гомеопатические аптеки круглосуточные. Желательно в районе Молодежной или хотя бы в ЗАО.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.03.2013 21:13:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
улица боженко дом 10 была ... но не уверена, что не прикрыли? 28.03.2013 21:29:49, Individuale
Кать, вот точно видела раньше на Боженко, а сейчас Яндекс ее не видит, проедусь завтра, может, еще жива. 28.03.2013 21:34:54, Текила
Individuale
мне кажется она олловская была .. может у них на сайте глянуть?
офф - а вы у кого наблюдаетесь
28.03.2013 21:58:22, Individuale
На сайте есть она, а вот с еще одного сайта, на котором была, пропала.
у Куц
28.03.2013 22:01:22, Текила
Individuale
щась напишу тебе 28.03.2013 22:05:57, Individuale
Желток
а чего надо - может проще отсыпать - я в зао если что :)

про круглосуточную не знаю :(
28.03.2013 21:29:00, Желток
Аконит и спонгия 6. А где у нас в ЗАО вообще адекватная аптека есть, не подскажешь? А то мы на гомеопатии первый раз болеем, до этого пили только то, что врач отсыпал. А теперь надо купить, а не могу найти толком, чтобы не на другом конце города. 28.03.2013 21:32:01, Текила
КошМарочка
На Ленинском хорошая гомеопатическая аптека. Не так то и далеко от ЗАО. Если Аконит нужен могу утром в район Полежаевки отсыпать. Только дай знать. 28.03.2013 22:09:00, КошМарочка
Спасибо огромное за предложение, думаю, все найду завтра! 28.03.2013 22:17:48, Текила
Желток
у меня есть есть спонгия 12 и аконит 30, шестерку 0 не давно разбила, спонгия 6-летней давности, но из проверенной аптеки Ганемана на ленинском, вроде как не портятся гомеопатические препараты - наша врач говорила что не надо новые покупать, если спасет - я в матвеевском живу, могу отсыпать :) 28.03.2013 21:39:08, Желток
Нина, можно если я завтра не найду, напишу?! 28.03.2013 21:42:15, Текила
Желток
пиши, только я на работе буду до вечера, если срочно надо - могу с собой взять - пересечемся, я в румянцево работаю - это ленинский сразу за МКАД :)

завтра - на ленинском аптека точно работает, оба препарата - препараты стандартные, 6 - тоже стандартное разведение (это не 200 - вот его зачастую надо заказывать заранее в ганнемана ), кстати им можно позвонить спросить по наличию, что бы не кататься просто так, а то приезжай сегодня - мы все равно пока не спим :)
28.03.2013 21:46:40, Желток
Спасибо большое за предложение, думаю, завтра куплю, проведаю сначала Боженко, мне это совсем рядом. А там на Ленинский, если что доеду, еще и других препаратов куплю заодно, чтобы больше не метаться. Дочка сейчас уже спит, состояние пока терпимое. 28.03.2013 21:59:25, Текила
Желток
ну смотри - если что СМС пришли, ща на подни кину телефон на всякий случай, и приезжай или гонца присылай - хоть ночью :) 28.03.2013 22:01:52, Желток
Желток
по аптеке - поищи аптека ганнемана на ленинском, она в районе мазеркеи, ближе к центру, там где ближайший к мазе выезд с боковой дорожки на ленинский, там хорошие препараты, еше раньше олло были хорошие - эти с доставкой на дом 28.03.2013 21:41:54, Желток
да, нашла эту аптеку, далековато, но что делать :) спасибо большое 28.03.2013 21:47:30, Текила
Свинка
все верно - при правильном хранении гомеопатия не теряет своих свойств многие годы. 28.03.2013 21:41:14, Свинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!