Девочки, подскажите, пожалуйста, вы все знаете. Есть ли в Москве гомеопатические аптеки круглосуточные. Желательно в районе Молодежной или хотя бы в ЗАО.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, вот точно видела раньше на Боженко, а сейчас Яндекс ее не видит, проедусь завтра, может, еще жива.
28.03.2013 21:34:54, Текила

офф - а вы у кого наблюдаетесь 28.03.2013 21:58:22, Individuale
На сайте есть она, а вот с еще одного сайта, на котором была, пропала.
у Куц 28.03.2013 22:01:22, Текила
у Куц 28.03.2013 22:01:22, Текила

про круглосуточную не знаю :( 28.03.2013 21:29:00, Желток
Аконит и спонгия 6. А где у нас в ЗАО вообще адекватная аптека есть, не подскажешь? А то мы на гомеопатии первый раз болеем, до этого пили только то, что врач отсыпал. А теперь надо купить, а не могу найти толком, чтобы не на другом конце города.
28.03.2013 21:32:01, Текила

завтра - на ленинском аптека точно работает, оба препарата - препараты стандартные, 6 - тоже стандартное разведение (это не 200 - вот его зачастую надо заказывать заранее в ганнемана ), кстати им можно позвонить спросить по наличию, что бы не кататься просто так, а то приезжай сегодня - мы все равно пока не спим :) 28.03.2013 21:46:40, Желток
Спасибо большое за предложение, думаю, завтра куплю, проведаю сначала Боженко, мне это совсем рядом. А там на Ленинский, если что доеду, еще и других препаратов куплю заодно, чтобы больше не метаться. Дочка сейчас уже спит, состояние пока терпимое.
28.03.2013 21:59:25, Текила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.