Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдам запись на прием к онкологу
ДД всем! Записалась еще в начале месяца к очень хорошему врачу-онкологу насчет родинки хотела проконсультироваться, и, может быть, удалить. За 20 дней у меня обстоятельства изменились, может быть кому-то актуально? Врач достаточно известный, поэтому даже в платном центре запись за 20 дней. Коржиков Андрей Витальевич (в инете о нем много информации), спец по родинкам и др. Принимает в "Скандинавском центре здоровья". Запись на 26 марта, вторник на 18 часов. Прием стоит 1500=. Адрес и более подробную информацию могу написать в личку, кому интересно.
21.03.2013 11:10:07, ВотТакаЯ
1 комментарий
я хочу очень, я на месяц прилетела в Москву и с великим удовольствием сходила бы к доктору с моим носом:-) Если не поздно: ksu69@mail.ru
22.03.2013 21:59:52, Ponkr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.