Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настойкой прополиса заливайте рану почаще потом пластырь бактерицидный (чтобы повязка не присохла), потом бинтом. Я на даче наступила босиком на доску с торчащим огромным гвоздем( в траву строители бросили), почти насквозь ступню проткнула. Прополис - потрясающая вещь, останавливает кровотечение из раны и обезболивает.
20.03.2013 02:10:11, taviu

при сильной скальпированной ране на мизинце нам назначали:хлорфилипт спиртовой на рану, потом под повязку левомиколь мазь. Через неделю начало затягиваться
19.03.2013 23:27:46, nadine lis
есть такая гемостатическая губка продается в аптеке ее надо наложить на рану она сама рассасывается хорошо заживляет у меня муж срезал себе подушку у пальца ей спаслись
19.03.2013 22:53:06, Totosh

диоксидин в ампулах покупаешь, смачиваешь обильно им стерильную салфетку и приматываешь к ноге. Два дня и затянется. Главное чтобы повязка была влажная постоянно.
Я себе руку так вылечила, до кости в двух местах ножом распахала, арбуз резала.... 19.03.2013 22:16:00, Leli4ka

@@@@@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.