мне туда все-равно в след. субботу с дитём к ортодонту, я бы и сама сходила..только боюсь без рекомендации - зубы жаалко. Помню, лет 10 назад я там делала зуб - шикарно, но оч.дорого - какой-то совершенно нерусский был врач (то ли индус, то ли иранец)..но щас и денег меньше и зубы хуже
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в ЦНИИСе на Вучетича взрослые зубы кто-нибудь сейчас лечит?
16.03.2013 13:01:17, Просто песня20 комментариев

На Вучетича = тоже самое. Только они называются Стоматкомплекс. Туда уже по доооворенности. Деньги на ветер.
Не рекомендую, ни ту ни другую. ИМХО. 16.03.2013 22:56:53, OkSaNa (в системе - 1110oct)
мне нравится в ММСИ лечить на Новослободской, бесплатно, у ординаторов, и не мне одной:) Уже не первый год хожу и к хирургам и к "лечебникам", проверено. Они работают под присмотром профессоров, которые там же за деньги починяют. Оборудование, пломбы современные.
16.03.2013 13:55:21, lvitsa
А к хирургам не страшно? Мне вот надо з.мудрости удалить, не знаю куда идти. Толи в районную толи в платную, но не факт что там лучше будет.
16.03.2013 14:00:06, Веснушка и В.
мне кстати на Таганке(Марксистской) в стоматологии №4 какой-то постсоветской удаляли. Врач-хирург - женщина, лет 65, в сильных очках. честно говоря села - думаю, ой, хватит ли ей сил, да и видно наверное плохо! но ничего, дольше я боялась, чем она вырывала зуб.
26.03.2013 14:23:34, Dnnn
Да хоть и платно, главное чтобы хорошо). А как -записался и в этот же день?
16.03.2013 16:24:48, Веснушка и В.
если бесплатно, лучше позвонить узнать, есть ли в данный момент запись, есть ли места, потом рысью в регистратуру с спаспортом и ввели новшество с полисом, потом в смотровом профессора распределяют к ординаторам, бывает не в этот день. Я конкретно хожу к одному мальчику, его мама там профессор, звоню и записываюсь на время. Беру карту и гворю, что иду в смотровой, а сама к нему. Ну и даю маленько денежек, когда есть, чисто символически, но у него опыт большой, в частной клинике много работал, в ординатуре не первый год и просто любит свое дело. Но по виду там и девушки очень стартельные, материалы, мазыки всякие, прибочики все у них на высоте. Папа мой ходит туда же во дворе в другое здание поддерживает свой пардонтоз, который никто не мог вылечить в обычных поликлиниках-больницах и советовали удалить зубы и поставить иск-е.
16.03.2013 14:43:26, lvitsa

у меня есть хирург хороший на таганке, мне удалил даже не почувствовала. Теперь всех родственников туда к нему вожу
16.03.2013 14:55:27, tochtonado
мне ординатор переделывал после районной, сказал, что в районные как-раз студентов отправляют первых курсов:))Как раз чудовищный гнилой зуб мудрости весной удалила там, корни росли в бок, снимок там же делают бесплатно. Все прошло хорошо.
16.03.2013 14:37:26, lvitsa
я на Вучетича удаляла за 3000, вырывал молодой врач - но это было самое легкое удаление из моих 4 зубов мудрости.
16.03.2013 14:59:25, Alisa_M

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.