Девы, * хреновая недкля((( вчера от систер Данияра узнали, что рак у дв.сестры, грудь отрезали уже, мето...((((((. А сегодня у моей тети эту хрень нашли... ???? Много, голова дубовая... Расскажите про рак прямой кишки(((, что?, где, как?, сколько?, бежать?... Сейчас в 24, в пон гистилогия уже ответ, потом грят удалять и к онко обр-ся. А я грю давайте в 62, там и отд. Кишечное и сразу онк-ги есть. Может лучше химию сначала, потом резать. Или??? Расскажите девочки если не трудно. Была у дяди, как котенок, такой весь потерянный((( плачет, мне грит без нее не жить... И это в 60 лет... Господи!, ну зачем ты придумал эту штуку???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему 24 сама не хочет оперировать? там прекрасные специалисты по этому профилю.
18.03.2013 13:33:35, Чернобурка
62 хорошая больница, но самая лучшая - НИИ им. Герцена. Не сдавайтесь! Если опухоль большая, то сначала химию, если в начальной стадии - химию после операции.
18.03.2013 11:45:52, Elena_t
поддержу - на онкофорум. ситуации разные. у меня свекровь 9 лет прожила. обнаружили с огромным опозданием(
16.03.2013 10:21:37, Марася

@@@@@

Сил, надежды и здоровья @@@@@

Да! Без паники. 16.03.2013 03:00:09, Belka67
Доброй ночи! С прямой кишкой надо ехать в институт проктологии на Саляма Адиля. Мне этот институт в свое время девочки с нашего форума подсказали, за что им огромное спасибо. Там целый институт этим вопросом занимается. Условия, конечно, не супер, но... Врачи чудеса творят. Потру через пару минут, фамилию врача ЛС сбросила. И самое главное- не паниковать.
16.03.2013 01:38:27, marinat

Здесь много инфы.
[ссылка-1]
Сил вам побороть @@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.