Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте стоматолога, лучше в САО.
Проверенного, с опытом лечения "капризных" зубов, дающих осложнения. Потому ищу по САО (речной вокзал и окрестности), чтоб в случае чего ездить для повторного осмотра и консультации было ненапряжно.
15.03.2013 11:29:27, Атом
4 комментария
могу порекомендовать хорошего врача но она на савеловской, хорошо лечит, у мужа тоже проблемные зубы.
15.03.2013 11:32:33, Тернеция
Пришлите инфу на подник или здесь напишите, может не мне одной пригодится.
15.03.2013 11:58:50, Атом
Стоматолог Алла Евгеньевна,тел. 8 495 685-09-77 (надо позвонить и записаться к ней на прием), адрес ул.Квесистская д.4 1 этаж, 3 кабинет. Это стоматологическая поликлиника и при ней есть платные кабинеты.Хорошо лечит, именно лечит, а не замазывает пломбой, и главное с умом и надолго.Полис не нужен.
15.03.2013 12:14:06, Тернеция
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.