Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

ой, чтой то у меня там болит...

со вчерашнего дня что то болит подмышкой... есть место, на которое больновато нажимать. а так отдает в руку и в лопатку немного болит-ломит. этой рукой неприятно что то делать и поднимать ее тоже...
"Доктор, я умру?"
почитала яндекс (знаю, что не стоило) там говорят надо мерку снимать и гроб заказывать...
может сначала к врачу? к какому бечь?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.03.2013 10:48:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня такое было дважды .эти шишки воспалялись неожиданно, дня через 3 шла к хирургу-их вскрывали...вопаляется потовая железа от дезодорантов-мне так врач сказал...заживает быстро..не переживайте- если началось уже не затормозить, а потом нужен хирург... 07.03.2013 09:04:33, InnChik
ladynastasi
Со мной одна девушка работала ,у нее за год 3 таких шишки вырезали. Вот появлялись они у нее. Вроде маленькие, болят, болят и потом большими становились. Она сама рассказывала. так что не затягивайте поход к врачу. Для начала к терапевту, а там наверно к хирургу отправят. 07.03.2013 01:11:11, ladynastasi
сАмое простое -воспаление потовой железы, современные долгоиграющие средства от пота этому способствуют. Для начала хирург. 06.03.2013 11:21:47, Атом
LionessTwin
к терапевту, он меня к хирургу отправил, тот на физиотерапию, прошло за 7 дней само, без резни. 06.03.2013 10:58:47, LionessTwin
Irkok
да, а есть вариант рЭзать?
вот блин не было печали..
06.03.2013 11:01:51, Irkok
Масюнька (в сист. Масюнька)
я недавно писала про то же самое, но у меня не болело ничего - просто шишка была, но не крупная. Потом она уменьшилась в размерах и ушла вовнутрь - хирург сказал, что резать смысла нет, пока не воспалится снова, а может уже потовая железа и зарубцевалась. Когда это всё случилось, то пила антибиотики, делала водочные примочки - под пластырь с подушечкой прям водку врач сказал из шприца вливать, но на самом деле эффективнее всего оказался обычный подорожник, но где его найдёшь сейчас зимой..., ещё йодовую сеточку делала. 06.03.2013 11:51:31, Масюнька (в сист. Масюнька)
LionessTwin
А то, сначала пошла к одному хирургу, назначил лечение и выждав два дня, хотя по курсу было 5 дней хотел меня на стол отправить, я взбрыкнула, пошла к другому хирургу, физиотерапия еще три дня и все само прошло. 06.03.2013 11:14:27, LionessTwin
iskorka_v
лимфоузлы могли воспалиться !(( 06.03.2013 10:54:04, iskorka_v
Просто песня
а ничего этой рукой резко не поднимала? может просто мышцу какую потянула. 06.03.2013 10:53:56, Просто песня
Irkok
не, не поднимала...
не похоже на мышцу, скорее узел, болит одна точка, нажимать больно, но не сильно...
06.03.2013 10:59:59, Irkok
Просто песня
тогда к хирургу я бы сходила, а он уже дальше направит 06.03.2013 11:19:41, Просто песня
mother tanya
маммолог? 06.03.2013 10:50:31, mother tanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!