Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластика груди! Нужен хороший хирург

Девочки, все, решилась сделать пластику! Не могу смотреть на себя в зеркало. Похудела на 10 кг и от груди ничего не осталось. Посоветуйте хорошую клинику и хирурга. Очень буду благодаорна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!
Может кто делал или подруга, вообщем любая инфа нужна!
02.02.2013 10:54:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 14.03.2013 14:21:57, Swetka
А почему не сложилось? хотя, конечно, на самом деле лучше выбирать того, "своего" хирурга, с кем изначально сложилось... но как специалисту ему действительно нет равных в России. а возможно, и за рубежом 18.03.2013 18:29:06, Карась Света
Я даже вот рационально объяснить это как-то не могу. Портфолио видела, он действительно молодец, но вот по-человечески как-то не срослось. Я пришла вообще не зная, что могу и что хочу, а он как-то всё от меня хотел решение... А к Хрусталевой пришла - она сделала 3D-моделирование с разными вариантами имплантов, всё разжевала-рассказала, дала время подумать, сказала, как она бы сделала, если бы выбирала, показала подобные случаи. К следующему её приезду в Москву я с готовым решением к ней приехала на консультацию. 20.03.2013 13:43:43, Swetka
Я делала подтяжку + увеличение. в Москве лучше, чем Блохин, хирурга по груди нет. Делала у него полтора года назад, у меня была маленькая грудь и плюс, после ГВ она потеряла всю форму, упругость и опустилась.
Сейчас все хорошо, даже швов почти не видно. больше всего боялась, что будут некрасивые швы, это была подтяжка как-никак.
Вы можете на пластик серджион почитать о моем хирурге) Посмотреть фото его пациенток. Если хотите, я могу скинуть свое фото) я слышала также, что у них акции в клинике проводятся в это время. Как подарок к 8 марта
07.03.2013 18:44:27, Карась Света

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!