Я сейчас в Минске. Тут соседке сообщили о смерти отца - что можно дать ей от стресса и истерики? Капли не помогают. У неё ещё грудничок на руках.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что дать человеку при острой истерике? Для соседки..
26.01.2013 16:30:12, progulka22 комментария
Я Вам на подник написала. Чего не написала - ее хорошо бы обнять. Если конечно это возможно по ситуации. Обнять, прижать к себе и покачать. Когда теряют родителей, человеческое тепло вкупе со стуком сердца помогает снять острый стресс.
26.01.2013 18:59:23, Ягуар

Вариант один, прорыдаться и спать. 26.01.2013 17:15:25, Timrina
Грудничка забрать от неё подальше, чтобы не видел и не слышал, пуст поплачет. Горе лучше выплакать наедине.
26.01.2013 17:12:00, Ярославна

и повод у меня был несоизмеримо легче. 26.01.2013 16:41:26, Irkok

можно успокоительного накапать..
чем тут еще облегчишь?:(( 26.01.2013 16:51:19, МыльнаяВедьмОчка

и пусть все будет хорошо! 26.01.2013 17:01:46, _Мушка_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.