Раздел: Страховая медицина

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где искать то, не знаю что.

На работе сделали полис ОМС и можно выбрать поликлинику. Рядом с домом не устраивает никак. Можно сказать абсолютно бесполезно простаивает здание. Есть ли в наличии городские поликлиники, но с врачами и нужными обследованиями. Чтобы врачей хватало, была заинтересованность в работе, очереди не на полдня. Может только в платных (и то не во всех) это надо искать?
Мне нужны отзывы и городских поликлиниках (детский и взрослых) в ЦАО и ЮВАО. Расскажите свои впечатления. Список большой, а как из него выбрать-не знаю.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.01.2013 15:28:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛиПа (Лирума)
А поликлиника государственная должна быть? Я хожу в Будь здоров на Комсомольском, у них еще на Мясницкой есть и на Сретенке совмещенная с детской, мне нравится. Детская Медси на Пироговке хорошая 18.01.2013 21:02:52, ЛиПа (Лирума)
в списке только городские поликлиники. 18.01.2013 21:11:16, Florets
al_gol
Имхо, идеальную всё равно не найти, в одной один хороший, в другой другой... я бы выбирала ту, где есть хорошие гинеколог и терапевт грамотный. Ну и если есть - то конечно же обследования по женской части, по ЖКТ, и по сердечным делам(не психолог:-)) - остальное нас реже замучивает. Ну и эндокринолог ещё.
При Ресо Гарантия мне п-ки нравятся. Мне там встретились грамотная невролог и гинеколог-эндокринолог.
18.01.2013 17:27:46, al_gol
Murch
м.Ул1905 года, на улЗаморенова хорошая поликлиника 220я, но не знаю, берут ли они не своих из округи 18.01.2013 17:22:41, Murch
Была КОГДА-ТО хорошая, при 4-м управлении, а сейчас, мягко говоря, очень посредственная... 19.01.2013 11:49:33, Сыроежка(с большой буквы;)
Innulik
ну скажем так, я от нее не в восторге... 18.01.2013 23:29:59, Innulik
Какое красноречивое молчание:))) Никто не хочет флудить и заводиться в пятницу под вечер. Но если б Вы задали вопрос по другому, скажем, "А есть ли хоть одна хорошая городская поликлиника в Москве? Расскажите как вам в ваших?" ща была бы ТАКАЯ ветвь...
От себя скажу сразу и по теме: вычеркните из своего списка поликлинику №61. Избегайте ее.
18.01.2013 16:21:55, Ягуар
МаксЮля
Ну не скажите... Видимо у вас врач такой. Я в 61-ой наблюдаюсь. Раньше по прописке врач была ужас-ужас. Последние 7 лет оба врача по адресу просто отличные (я наблюдалась по беременности). Последняя врач общалась все время по мобильному (можно было позвонить по любому капризу) + лично поздравляла с рождением ребенка по телефону. Так что, как выше пишут, надо выбирать не поликлинику, врача. 18.01.2013 20:25:42, МаксЮля
Т.е в 61 вообще нет тормальных врачей? А там вроде еще есть рядом ЖКонсультация можете гинеколога хорошего посоветовать? 18.01.2013 19:27:42, Yula
МаксЮля
Митина Елена (если она сейчас там работает) очень хороший гинеколог. 18.01.2013 20:27:54, МаксЮля
Спасибо! 18.01.2013 22:24:35, Yula
Нет. С гинекологами у меня вообще туго, я их хороших даже в Медси не нашла. Нормального врача в 61 могу посоветовать только одного: стоматолога. С виду свистушка, к тому же с говорком, но зубы делает хорошо. И хирург-стоматолог женского пола небывало хороша (на изумление, я на этой работе до сих пор только мужчин признавала). 18.01.2013 20:04:45, Ягуар
если можно, то на подник напишите пожалуйста, фамилии врачей. была бы вам благодарна 18.01.2013 22:26:28, Yula
и 101-ю детскую туда же...
Ребенка возила на Фрунзенскую несколько лет - детская п-ка при Министерстве обороны (номер не помню). В общем не плохо, но народу не мало.
18.01.2013 17:12:34, Valetta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!