Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опаленные ресницы
Моя мастерица-сестра решила поднастроить АГВ, в результате нет ресниц, бровей и челки. И все бы ничего, но от ресниц остались такие пеньки, которые еще и закручиваются в разные стороны и колются. Их подстричь можно? Мне кажется, хуже уже не будет?
15.01.2013 09:42:39, Бурундук, Он (7) и Она (4)
4 комментария
ну если они опаленные, конечно лучше постирчь, отрастут, куда они денутся то, они же растут, выпадают и новые отрастают :) хорошо глаза уцелели, а то страшно подумать :(
15.01.2013 12:04:46, Зайчонок
Постригли:-) На одном глазу:-) Второй вроде ничего.
У нас вообще семья очень талантливая в смысле травм всяких... 16.01.2013 01:14:42, Бурундук, Он (7) и Она (4)

У нас вообще семья очень талантливая в смысле травм всяких... 16.01.2013 01:14:42, Бурундук, Он (7) и Она (4)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.