при кишечной инфекции? На прошлой неделе переболел муж, а вчера у детей началось - тошнота и прочие прелести :-( Я пока держусь, пока мужчин лечила своих, про профилактику не думала. Теперь вот думаю - поздно уже, наверное?
Но интересно хотя бы в принципе - что нужно делать, чтобы в семье кишечная инфекция не распространялась? При простуде понятно - промываем нос/горло соляным раствором, витамин С (пьем или едим). А тут что? Активированный уголь профилактически есть смысл пить?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас энтерофурил или -рин всех спас. и понос и рвота, только он быстро на ноги поставил
18.01.2013 22:21:19, Андреева Татьяна
Арбидол! При любой вирусной, в т.ч. кишечной
14.01.2013 16:20:35, Rational
Клинические испытания последних лет в ветеринарии (;))) во всем дальнем зарубежье показали эффективность этого препарата при лечении и профилактике смертельных вирусов у кошек, в частности. С прошлого года его рекомендуют ветеринары запада своим пациентам. Об этом мне поведала ветврач-вирусолог с кандидатской степенью (т.е. вполне себе серьезный профессионал, тематический, можно сказать), заодно объяснив механизм его действия на вирусы.
Скажу честно, я раньше для себя тоже совсем другие антивирусные препараты использовала, но с этого года поверила в действенность арбидола. 14.01.2013 17:53:32, Rational
Скажу честно, я раньше для себя тоже совсем другие антивирусные препараты использовала, но с этого года поверила в действенность арбидола. 14.01.2013 17:53:32, Rational
1. Люди и звери - две большие разницы.
2. Хотелось бы ссылок. Без них информация из разряда ОБС. 20.01.2013 16:07:57, ЛюбимицаКлаппа
2. Хотелось бы ссылок. Без них информация из разряда ОБС. 20.01.2013 16:07:57, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.